본문

[경제] "주 4.5일제를 향해"...이재명, 대전 찾아 R&D·메가시티 반격

일시 추천 조회 1167 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
2찍이만 따로 선별해서 무급으로 120시간씩 시켜도 충성충성 할 듯.
이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.15 14:04
BEST

후쿠시마 처마시렴 2찍들아 ㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:03
BEST
쪼잔하긴~! 제가 대통령이 된다면~ 통크게 주4일제 1월1일부로 시행하겠습니돠~! 여러분~~! ㅇㅅㅇ///
bethel212 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.11.15 14:06
BEST

이런 애들 특 = 후쿠시마 깨끗한데 안마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 2찍아 니들 무능력이야~
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:15
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.15 14:13
BEST

후쿠시마 처마시렴 2찍들아 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:03
BEST
루리웹-3697868349

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.15 14:13
BEST

2찍이만 따로 선별해서 무급으로 120시간씩 시켜도 충성충성 할 듯.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.15 14:04
이름없음282

이런 새끼들 특 = 월 소득 낮아서 기본소득 바람. 기본소득 빨면서, 물가가 왜 이렇게 날뛰는지 이해 자체를 못함

지포한정판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.15 14:13
BEST 지포한정판

이런 애들 특 = 후쿠시마 깨끗한데 안마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 2찍아 니들 무능력이야~

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:15

내가 후쿠시마 깨끗하대? 니들은 어떻게 하나 같이 그렇기 지능 존나 빻았냐 ㅋㅋ 기본소득 지지하고 국개론이나 펼치는 새끼들 주제에 월 소득 낮아 기본소득 2만원 받길 바라고 재벌해체나 주장하는 병 신들이 니들 아니냐 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.15 14:16
지포한정판

기본소득도 없는 지금 물가가 날뛰는건 2찍 지능이 높아서 그런거군요. 아~ 한방에 이해가 되네요. ㅋㅋㅋ 지능이 높음 물가 날 뜀 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.15 14:27
지포한정판

오우 틀냄새 ㅋㅋㅋ 문재인이 유능하지 니들 2찍이들은 무능해 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:36
이름없음282

아니 무슨 개소리를 하는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지금 물가가 왜 더 뛰는지 이해 자체를 못하는 아메바 수준인데 진짜 ㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.11.15 14:51

일본 언론 빠는 일뽕 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.11.15 14:51
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이 틀지능 무능력 2찍이 ㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 14:54

일본 언론 빠는 일뽕 쪽 빠리 새끼가 왜 치대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 정체 일뽕이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.11.15 14:55
지포한정판

일뽕 2찍이 ㅋㅋㅋ 그러니 무능력하지 ㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.15 15:39
BEST

쪼잔하긴~! 제가 대통령이 된다면~ 통크게 주4일제 1월1일부로 시행하겠습니돠~! 여러분~~! ㅇㅅㅇ///

bethel212 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.11.15 14:06
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:03
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:58
박주영 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 16:53
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 16:53
강철제국 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 16:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 16:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 16:42
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 16:40
안유댕 | 추천 11 | 조회 300 | 날짜 16:37
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 16:36
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 16:34
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 16:33
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 16:28
십만년백수 | 추천 7 | 조회 1109 | 날짜 16:21
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 404 | 날짜 16:20
십만년백수 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 16:17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 16:12
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 16:12
강철제국 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 16:08
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 16:07
박주영 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 16:02
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 15:50
벌레학살자 | 추천 43 | 조회 1886 | 날짜 15:49
안유댕 | 추천 68 | 조회 5314 | 날짜 15:38
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 1641 | 날짜 15:38
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 15:37
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 639 | 날짜 15:35
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST