본문

BEST

[정치] 다시 불거진 ‘이재명 사법 리스크’…총선 전 ‘위증교사’ 사건 1심 선고 가능성

profile_image
일시 추천 조회 570 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
#다시 #불거지길 #바라는 #중
yishulipe | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.11.15 15:28
BEST
그거야 ㅂㅇㄱ 할배들 처럼 능지 낮은 분들이 최종 대법원 무죄가 나오더라도 1심 유죄가 나오면 그냥 죄가 있다고 확증 편향해버리니깐요. 이걸 다 설명을 해줘야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시계를 조금만 과거로 돌려봐도 이재명은 유죄가 확실하니까 무조건 구속 영장 나온다고 합창을 하던 ㅂㅇㄱ 할배들이었으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.11.15 15:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

그거야 ㅂㅇㄱ 할배들 처럼 능지 낮은 분들이 최종 대법원 무죄가 나오더라도 1심 유죄가 나오면 그냥 죄가 있다고 확증 편향해버리니깐요. 이걸 다 설명을 해줘야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시계를 조금만 과거로 돌려봐도 이재명은 유죄가 확실하니까 무조건 구속 영장 나온다고 합창을 하던 ㅂㅇㄱ 할배들이었으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.11.15 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

개꿀이죠. 다른 재판들도 질질 끌지 말고 빨리 빨리 받아서 총선전 1심 무죄 받아내면 바로 대통령 각인데 대장동 재판을 반년넘게, 선거법은 3심을 1년내에 끝내야 하는데 1심 선고도 못받았죠. 재판부는 이재명 그만 말려죽이고 빨리 빨리 선고해라!

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.15 15:30
캠퍼밴

위 사람은 이렇게 말하지만 유튜버 대법관이 혐의만 제시해도 유죄라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.15 15:30
캠퍼밴

파도 파도 무죄면 빨리 빨리 재판받자. 어제도 이재명 변호사들이 자기들 바쁘다고 재판 미뤄달라고 징징거리더라. 니가 이재명 변호사들에게 전화 걸어서 신속하게 재판받고 리스크 빨리 털어내게 해달라고 해.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.15 15:31
BEST

#다시 #불거지길 #바라는 #중

yishulipe | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.11.15 15:28
yishulipe

이미 다 한 짓거리. 대장동 재판을 이제서야 시작하는데. ㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.15 15:32

굉장히 간단하고 드라이한 사건이다. 그냥 그때의 증인에게 사주하는 메시지가 드러났고 그걸로 심의하면 끝이야. 뭔데 증인을 늘려서 질질 끄나?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.15 15:30

개딸분들 유튜브만 보고 이재명 재판은 하나도 알려하지 않으니까 심각성을 잘 모르시는데 이거 걸리면 이재명 예전에 대법 무죄받은 선거법위반도 다시 기소 되고 검사사칭부터 다 재수사 들어감 안그래도 중대범죄로 기소 된건만해도 세건인데 여기서 또 늘어난다는거 그 정도 되면 이재명이 신이 아닌 이상 살아날수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.15 15:39

Lee suffers the disable for a face recognition memory

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.15 15:43

겨울에 법원 쉬는 주간도 있고 인사발령도 있지만 아무튼 킹능성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹능성이라도 있어야 뮨파들 희망이라도 가지지 ㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.15 15:47

다른 기사에 위증교사도 총선전에는 결과 안나올거라던데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.15 16:16
위로가기
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:04
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 20:55
지정생존자 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 20:55
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 20:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 20:51
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:51
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 20:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 20:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 20:32
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 627 | 날짜 20:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 20:28
오버테크 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:23
오버테크 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 19:59
오버테크 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 19:58
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 19:54
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 19:50
혈압요정 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 19:44
혈압요정 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 19:42
혈압요정 | 추천 10 | 조회 930 | 날짜 19:41
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 19:38
Kingroro | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 19:38
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 19:35
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST