본문

[정치] [NBS] 31% "尹 잘한다" vs 47% "한동훈 잘한다"

일시 추천 조회 904 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
선거에서 이겼다고 그게 무조건 잘 선택된거면 2012년 박근혜가 문재인후보 이기고 당선됐을때 그런 인간한테도 밀린 문재인임? 대가리가 달렸으면 좀 생각좀....
루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:26
BEST
윤석열 = 한동훈 뭐가 다른지 나는 모르겠는데 ㅋㅋ 구별이 되나보네
루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:24
BEST
아니 선택지가 최악 둘밖에 없는거야?1
칠순집돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.25 12:21
BEST
한동훈이 뭘 잘했다는...거지? 폴더인사 같은거?
복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.25 12:22
BEST

가스미 웅잠해지는 대결임미다~~
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 12:26
BEST

아니 선택지가 최악 둘밖에 없는거야?1

칠순집돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.25 12:21
BEST

한동훈이 뭘 잘했다는...거지? 폴더인사 같은거?

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.25 12:22

둘다 잘한게 뭐가 있는지 당신들 느낌상 말고 구체적으로 설명좀 제발

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.01.25 12:23

저런 새끼에게도 밀리는 재명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.25 12:24
BEST
一目瞭然

선거에서 이겼다고 그게 무조건 잘 선택된거면 2012년 박근혜가 문재인후보 이기고 당선됐을때 그런 인간한테도 밀린 문재인임? 대가리가 달렸으면 좀 생각좀....

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:26
루리웹-1495696096

니 대가리가 안 달려 있다는 건 확실해

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.25 12:30
一目瞭然

처맞고 ㅂㄷㅂㄷ하네

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:31
一目瞭然

이런 애들이 이명박 깜빵갔다고 박근혜 뽑고 박근혜 깜빵가니 윤석열 뽑는 애들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.25 12:43
BEST

윤석열 = 한동훈 뭐가 다른지 나는 모르겠는데 ㅋㅋ 구별이 되나보네

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:24
BEST

가스미 웅잠해지는 대결임미다~~

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 12:26
JINN

쥐와 빈대군요

둘다 한것도 없는데 지지율이 나오네

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.25 12:27
penpals

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:29
penpals

저위에 보세요, 저 사람처럼 뇌가 없는 사람들이 세상에 생각보다 많습니다. 국짐당이라고 간판만 들고 나오면 시체도 뽑아줄 사람들 말이죠.

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.25 12:44

문재인 전 정권의 실책 치우기도 힘든데 총선이라도 이긴다면 다행이겠네요

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.25 12:31
루리웹-4080640673

일베유입충 21대한 세컨계정임? ㅋㅋㅋ

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.25 12:36
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:01
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 18:45
Kingroro | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 18:38
용산금쪽이🐷 | 추천 8 | 조회 589 | 날짜 18:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 547 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 18:31
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 18:16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 18:05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 18:04
Rukuto | 추천 18 | 조회 1180 | 날짜 18:02
안유댕 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 17:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 17:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 17:53
Rukuto | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 17:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 17:46
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 384 | 날짜 17:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 17:44
Rukuto | 추천 11 | 조회 956 | 날짜 17:42
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1923 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 17:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 17:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 17:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST