본문

[경제] 이낙연 “개혁미래당은 임시 당명…국민 공모 통해 확정할 것”

일시 추천 조회 1088 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
엄중하당
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.28 13:02
BEST
당조차도 빌붙는 낙지선생 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.28 13:08
BEST
낙지는맛있당
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 13:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 낙엽이는 나와서 저럴까? 이미 호님의 배신자로 찍혔던데. 유명소속사나오고서야 본인이 이무 존재도 아님을 깨닫는 쩌리 아이돌 같음
포스코TEN거리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.28 13:10
BEST
줄이면 개미당인가 ㅋ
shoot away | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.28 13:09
BEST

엄중하당

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.28 13:02
BEST
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 낙엽이는 나와서 저럴까? 이미 호님의 배신자로 찍혔던데. 유명소속사나오고서야 본인이 이무 존재도 아님을 깨닫는 쩌리 아이돌 같음

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.28 13:10
용산술돼지🐷

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 13:17
용산술돼지🐷

오늘도 예전의 자신에게 반박당하는 댓삭섬광 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 13:17
아닙니다 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.28 13:20
용산술돼지🐷

푸풉 ㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 13:26
BEST

낙지는맛있당

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 13:02

대통령되면다해먹는당 ^^

engram1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.01.28 13:04

워~워~ 개딸님들 약이 바짝 오르셨네, 개딸 체조라도 하고 좀 릴렉스 하셔요.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.28 13:05
백스핀 블로우

헤트트릭 가즈아~!

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.28 13:09
진격!매국의 굥

해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 13:20
진격!매국의 굥

헤트트릭 (이재명 대선 지선 총선 패배)

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:48
전과4범 패배자

중간에 구청장 선거 미니총선 패배는 잊으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.28 13:51
진격!매국의 굥

341개 지자체장 뽑는 지선에서 전국단위로 쳐발리고 1개 구청장 이긴거 많이 기억하세요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:52
전과4범 패배자

최신 근황 업데이트 안되신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ구청장급으로 낮추고 싶지만 당 대표 김기현도 나서서 패배한 선거라는거 잊으심 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.28 13:54
진격!매국의 굥

선대위원장으로 나선 이재명이 전국단위로 패배한 지선요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:55
전과4범 패배자

윤석열 김건희같은 사람들이 있으니 민주당에선 든든하네요 ㅋㅋㅋ

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.28 14:00
BEST

당조차도 빌붙는 낙지선생 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.28 13:08

거 창당일이 언제요? 김용 위증교사 사범 서창식을 잘 포장해서 화환으로 보내드리리다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.28 13:08
BEST

줄이면 개미당인가 ㅋ

shoot away | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.28 13:09
shoot away

개미친당 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 13:20

당대표면 자기가 생각하는 당의 방향성이 있어야 하고, 그걸 잘 나타내는 방식이 뭔지 스스로 생각헤서 결정헤야지, 그것조차도 못하고 국민에게 떠넘기는 건 스스로의 능략 부족을 여실히 드러내는거지

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.01.28 13:10
열혈 화룡

이재명은 병립형 할지 말지 도대체 언제쯤 스스로 생각해서 결정한대요?

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:49
나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.28 13:11
나리타 브라이언

고민정이랑 임종석이 빠진듯..?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.01.28 13:54

더불어국민의힘 이라고 지으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4538580253 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.28 13:13

준스기 바지 가랑이도 모잘라서 아에 똥고열고 기다리네... 어쩌다가 엄중이의 신세가...

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.28 13:15

이준석하고 합하고 저런 이름 쓰면 모를까..벌써 저런 이름 쓰는건 좀 별로임..

그린시어 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.01.28 13:23

당대표는 이준석에게 한자리 달라며 벌써부터 런할생각하는것같던데 ㅎㅎ 곧 사라져 없어질 당의 이름짓는데 국민들이 관심이 있을런지 모르겠네 ㅎㅎ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.28 13:25

"문재인은 우리편이당" 이거 어떠냐?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.01.28 13:55

이낙연 힘내라!!

알콜치매걸린잼버지 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.28 19:33
위로가기
선미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:49
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:48
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:47
혈압요정 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 13:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 13:42
혈압요정 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:42
혈압요정 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 13:39
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 13:29
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 13:11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 13:11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:10
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 12:56
자원재활용 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 12:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 12:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 12:52
sainthans | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 12:50
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 8 | 조회 653 | 날짜 12:40
Kingroro | 추천 21 | 조회 754 | 날짜 12:37
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 12:34
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 414 | 날짜 12:31
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 12:30
루리웹-3697868349 | 추천 9 | 조회 591 | 날짜 12:28
자원재활용 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 12:22
잘_살면_좋아 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 12:21
■진격!매국의 굥■ | 추천 24 | 조회 1327 | 날짜 12:09
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST