본문

BEST

[경제] ‘사천 논란’ 이재명, 또 불공정 시비… 경선 중 후보 후원회장 맡아

일시 추천 조회 1574 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
끝내 주식포기 안하고 빤스런 한 그당사람도 있는데요??????? 머리밀고 시위하고 몸에 불붙여도 평화로운 국힘 공천이죠????
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.06 01:24
BEST
이낙연지지자+일베유저 연합 개털리고있구만 존나 웃기네 몇놈 안남은게
LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.06 03:10
BEST
2% 낙견따리 슈퍼챗 보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ 이거나 듣고 잠이나 자셈 ㅋㅋ 릴렉스 하고 https://youtube.com/shorts/8cPwPHXxrSQ?si=3mPawKKME0xLntAF
거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 01:55
BEST
개딸 말곤 할소리 없음? ㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 01:34
BEST
요즘 ㅂㅇㄱ 븅신들은 대목장이라 그런가 부끄러움을 내려놨군 ㅋㅋ그래그래 돈많이 벌고 갈때 험하게 가라
INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.06 02:57

국방위 주식 논란때도 그렇고 대가리에 기본적인 상식이란게 없으신가봄...ㅜㅜ

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 01:19
BEST
Saariselkä

끝내 주식포기 안하고 빤스런 한 그당사람도 있는데요??????? 머리밀고 시위하고 몸에 불붙여도 평화로운 국힘 공천이죠????

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.06 01:24
Homo Nightcus

눈물젖은 국힘 끌고오기 하위 2프로 국정활동(당대표 기준 국회의원 박근혜급) 커버치느라 고생많습니다.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 01:26
Saariselkä

뇌절하셨나 2프로급은 ㅂㅇㅂ들이나 빠는곳인데 개소리가 지나치시네요 아 이미 과거부터 많이 복붙하셨는데 그당 지지자시죠 화이팅

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.06 01:31
Saariselkä

ㅋㅋ 2%는 낙견인데 보수 유투버 수준아님? 북ㅇㅂ 슈퍼챗 빨아서 한탕하고 미국 ㅌㅌ 각인데 ㅋㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 01:33
거니수호단

의정활동 하위 2퍼센트를 말하는 거 아님? 갑자기 지지율 끌고오네.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 03:45
Saariselkä

이재명 까겠다고 채상병 모욕 하는놈이 상식 운운

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.06 08:28

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.06 01:24
담장밖으로

당사자의 정신나간 프리한 단어 사용덕에 대-깨-문, 항-문과 달리 개딸은 기사에서 쉽게 볼 수 있습니다.

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 01:27
BEST
Saariselkä

개딸 말곤 할소리 없음? ㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 01:34
거니수호단

개딸이 부끄러우세요 개딸님?

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.06 01:39
Saariselkä

ㅂㅇㅂ, ㅇㅂ가 부끄러우세요 ㅂㄹ??? 이미 여기 네임드 ㅂㅇㅂ신데 ㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.06 01:51
BEST
Saariselkä

2% 낙견따리 슈퍼챗 보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ 이거나 듣고 잠이나 자셈 ㅋㅋ 릴렉스 하고 https://youtube.com/shorts/8cPwPHXxrSQ?si=3mPawKKME0xLntAF

거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 01:55

ㅋㅋㅋㅋ 검사들을 우대하시는 검사 사칭범이라니

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.03.06 02:36
타조 조련사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 총선나오는데 애널이나 빠는 ㅂㅇㅂ 네임드야 나와도 상관없지?? 거긴 대놓고 언검 빨려고 자객공천하는데 ㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.06 03:00
타조 조련사

2%의 울먹임 ㅋㅋㅋ 탈당과 동시에 망해버린 낙견당 진짜 짠하다… 윤두창은 뉴라이트랑 손잡고 망하고 낙견이는 북ㅇ베랑 손잡아서 망한걸로 이해하면됨? ㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.06 03:15
거니수호단

지지율만 높으면 공천 아무렇게나 해도 상관없다는 이야기인지?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 03:47
F6F Hellcat

북유게 하면 님 같은 인간도 이재명 사천 이따위로 생각하게 되나보군요 ㅋㅋ 누가봐도 걍 넣고 점수대로 돌린건데. 편협한 정치커뮤 오래하면 뇌를 파먹는군.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 08:27
BEST

요즘 ㅂㅇㄱ 븅신들은 대목장이라 그런가 부끄러움을 내려놨군 ㅋㅋ그래그래 돈많이 벌고 갈때 험하게 가라

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.06 02:57
INFERNAX

부끄러움 내려놓은 건 공천 개판이어도 모르쇠 하는 이재명 지지자들이지.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 03:47
BEST

이낙연지지자+일베유저 연합 개털리고있구만 존나 웃기네 몇놈 안남은게

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.06 03:10
LeonHartLinoa

현실정치에 관심 가집시다. 팩트체크보다 진영논리나 온라인 깃발꽂기가 우선인지.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 03:49
F6F Hellcat

이게ㅇ뭔 개소리야?

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.06 03:55
F6F Hellcat

세율은 입법부가 정하는데 배율을 안따르고 법인세 감세 등 인하질은 행정부가 한겁니다. 개소리 선동 들고와서 뭐하는 짓임?

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 08:25
F6F Hellcat

게다가 평일 새벽 4 시에 댓글을 달았네 ㅋㅋ 이 인간 백수였나?

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 08:28
F6F Hellcat

기껏 생각한게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.03.06 09:58

박용갑은 지역에서 경쟁력이 있는데…

우심빠할 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.06 06:47
위로가기

878369 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Saariselkä | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 2024.03.06
Saariselkä | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.03.06
Saariselkä | 추천 16 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.06
Saariselkä | 추천 12 | 조회 1102 | 날짜 2024.03.05
Saariselkä | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.03.05
Saariselkä | 추천 7 | 조회 579 | 날짜 2024.03.05
Saariselkä | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.03.05
Saariselkä | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.04
Saariselkä | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 2024.03.01
Saariselkä | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.02.28
Saariselkä | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.02.28
Saariselkä | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 2024.02.26
Saariselkä | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.02.24
Saariselkä | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.02.20
Saariselkä | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2024.02.14
Saariselkä | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.02.07
Saariselkä | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.02.07
Saariselkä | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.02.06
Saariselkä | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.02.06
Saariselkä | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.02.06
Saariselkä | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.02.05
Saariselkä | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 2024.02.05
Saariselkä | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.02.05
Saariselkä | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.02.05
Saariselkä | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.02.05
Saariselkä | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 2024.02.02
Saariselkä | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.02.02
Saariselkä | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.