본문

[정치] 특검 꺼낸 이재명 "이종섭 도주는 국기문란"

일시 추천 조회 785 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
하지만 붕뉴게는 이재명의 2찍 발언에만 지랄합니다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 17:42
BEST
2찍이 자랑스럽다던 그들은 이재명의 입에서 2찍발언이 나오자 급격히 부끄러워합니다.
GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.11 17:48
BEST
이러다 진짜 3년은 너무 길게 돼버리겠네 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.11 17:46
BEST
일베/패미를 자랑스러워 하지만 누구보다 일베/패미냐고 물으면 아니라며 발끈하는 그들과 같은 모순을 견디는 족속이죠 ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:50
BEST

누군 압색 수사 공판 잘만 하는데 누군 수사 한번을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천룡인인줄 이렇게 김건희처럼 수사 안받겠다고 뻐대기칠때 특검하는거란다.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:53
BEST

하지만 붕뉴게는 이재명의 2찍 발언에만 지랄합니다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 17:42
BEST
인생은고통의바다

2찍이 자랑스럽다던 그들은 이재명의 입에서 2찍발언이 나오자 급격히 부끄러워합니다.

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.11 17:48
BEST
GomBT5361

일베/패미를 자랑스러워 하지만 누구보다 일베/패미냐고 물으면 아니라며 발끈하는 그들과 같은 모순을 견디는 족속이죠 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:50
인생은고통의바다

그분들은 기본적으로 똥오줌도 못가리면서 똥과 오줌에 자기들만의 세계관을 만들어 년단위로 즐기는 사람들 같더라구요 쟤들은 뭐가 어떻게 되든 아무 상관 없음 모든게 그냥 컨텐츠임

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.11 17:55

이재명이 특검 하나라도 한적이 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.11 17:45
BEST
명함줘 코난

누군 압색 수사 공판 잘만 하는데 누군 수사 한번을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천룡인인줄 이렇게 김건희처럼 수사 안받겠다고 뻐대기칠때 특검하는거란다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:53
■진격!매국의 굥■

그래서 이재명은 특검 하나라도 통과시켰냐고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.11 17:56
명함줘 코난

특검 넘기면 윤석열이라고 자기 마누라 사건조자 거부권 막 쓰는 양반이 있어서 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 대통령중에 가족 사건 수사 막은 사람이 있었나?ㅋㅋㅋㅋ부끄러운줄 몰라

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:59
■진격!매국의 굥■

그래서 170석 거대야당인데 이재명이 특검 했냐고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.11 18:02
명함줘 코난

그래서 거부권 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특검 받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 18:08
■진격!매국의 굥■

윤석열은 거부권 당연히 쓰는거고 이재명은 못쓰게 해야 하는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 170석으로 특검을 통과를 왜 못시키는거지??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.11 18:10
BEST

이러다 진짜 3년은 너무 길게 돼버리겠네 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.11 17:46
haken45

3년이 30년 처럼 느껴질것 같음.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.11 17:54
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.11 18:18
위로가기
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 21:57
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 21:55
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 21:54
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 21:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 21:43
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:43
majinsaga | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 21:41
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:37
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 21:37
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 21:35
박주영 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 21:22
박주영 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 21:21
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 395 | 날짜 21:14
Executrix | 추천 11 | 조회 320 | 날짜 21:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 21:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 21:09
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 21:07
혈압요정 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 21:06
혈압요정 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 21:05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 21:05
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 21:03
혈압요정 | 추천 17 | 조회 338 | 날짜 21:03
Neith | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:03
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 20:56
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 20:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.