본문

[정치] 김진태 도정 평가, 긍정 52%·부정 36% [여론조사]

일시 추천 조회 1471 댓글수 21

BEST
경북만 문제가 아닌거야. 강원도도 답이 없다...
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST
정신 차리시오 감자국 노인네들..
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST
전국구 경제위기 일으킨거로 0점 이하 받아야지
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST
난 그 동네 안 살아서 모르겠음. 강원도 도민 계시면 평 좀 부탁합니다.
우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST
진짜 답없는 동네구먼...에효;;; 강원도는 살만한가보네.
렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 14:39
BEST

경북만 문제가 아닌거야. 강원도도 답이 없다...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST

정신 차리시오 감자국 노인네들..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST

난 그 동네 안 살아서 모르겠음. 강원도 도민 계시면 평 좀 부탁합니다.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST

전국구 경제위기 일으킨거로 0점 이하 받아야지

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 14:37

진짜 저기는 답도없구나

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 14:38

이미 이재명과 토건법을 완성해서 강원도 토박이들은 좋아 죽을수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:39
댓글알바를혐오하는자

엮어보려 애쓴다 ㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:21
BEST

진짜 답없는 동네구먼...에효;;; 강원도는 살만한가보네.

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 14:39

강원도란 어떤 곳일까?

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 14:39

와~~~~~~~~~ 진짜 궁금하다. 김진태가 강원도를 위해서 해 놓은게 뭔지 도민들은 알고 답한걸까?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.28 14:46

그냥 별 생각없이 대답했을 가능성이 99프로라고 본다.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 14:46

저 긍정 찍은 분들은 감자나 평생 캐며 살고 싶은가 보다...

hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 14:51

멍청한 강원도놈들.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:55

저기 레고랜드 적자 관련해서 보전해줘야하는데..... 김진태가 도정평가 과반 이상이라니... 계속 힘들게 살 것 같음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.03.28 14:56

강원도가 진짜 레고랜드사태이후에도 저정도면 에휴

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.28 14:57

감자도 감자왕 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 14:58

- 국회의원 시절 의원일은 안하고 일베를 하고, 국감장서 새누리 김진태 ‘일베’ 접속…진중권 “국회에 ‘일뿅뿅’이… https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/201311050938471 - 국회의사당에 5.18 관련 허위사실 유포 및 선동을 하는 작자를 데려오고, 지만원, 한국당 이종명·김진태 의원 주최로 국회서 ‘5·18 공청회’ https://www.sedaily.com/NewsVIew/1VF8FXTMXF - 경찰의 불법적 행위에 숨지신 백남기씨와 그 유가족들을 모욕하고, 김진태 "물대포 맞고 뼈 안 부러져"…백남기 유족 비판도 https://v.daum.net/v/20161004165704274 - 국정원 대선개입 항의집회한 프랑스 파리 교민들과 유학생들을 협박하고, 새누리 김진태 “파리 시위자들, 대가 톡톡히 치르게 할 것” https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/610404.html - 세월호 사건 진상규명시도를 모욕하거나, 세월호를 인양하지 말자는 망언을 하고, 김진태 의원 "세월호 인양하지 말자…아이들은 가슴에 묻는 것" 발언 논란 https://www.asiae.co.kr/article/2015040414351851273 김진태,"세월호 7시간은 인류 역사상 최악의 악질 선동" https://mobile.newsis.com/view_amp.html?ar_id=NISI20170114_0012583881 - 박근혜 최순실 국정농단 사태 항의하던 촛불집회도 모욕하고, 김진태 “촛불은 촛불일 뿐, 바람 불면 다 꺼져” https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/770841.html . . . - 그러다 강원도지사가 되서는 2023년 한국 경제 말아쳐먹는 신호탄을 거하게 쏘고도 사과도 안하고.. '180조 레고랜드 사태'에도 사과 거부한 김진태, "욕 더 먹고 싶냐" https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=446966 . . . 이래도 지지하는 사람들이 있다면 대부분은 김진태가 어떤인간인지 몰랐거나 or 그냥 제정신이 아닌 작자들입니다.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 15:03

쯪쯪 저런걸 도지사로 뽑고 있으니

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:04

인성이나 발언은 둘 째치고 레고랜드 사태가 있는데 도정을 잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 15:07

ㅈ까고 있네 대중은 개돼지입니다

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.28 15:23
리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.28 16:36
위로가기
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 654 | 날짜 01:45
Introutro | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 01:32
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 00:38
루리웹-8253758017 | 추천 16 | 조회 3296 | 날짜 00:13
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 00:11
아더 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 32 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.28
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.28
야생화 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.28
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.28
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.28
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.28
바이오하자드9 | 추천 8 | 조회 619 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.04.28
백수 9급 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST