본문

[정치] 지지율 격차 좁히는 이준석..막판 대역전극 가능할까[2024 총선]

일시 추천 조회 1542 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.07 20:50
BEST
깜깜이 기간에 여지 없이 이런 기사 나오지 ㅋㅋ
Black-Swan | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.07 20:52
BEST
그래 3등할줄 알았는데 2등은 할거 같더라
SPORTS | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.07 20:51
BEST
준석이한테 그렇게 속고도 또 준석이 지지하는 사람들은 진짜 지능이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.07 20:53
BEST

즙석이 화이팅!
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.07 20:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.07 20:50
BEST

그래 3등할줄 알았는데 2등은 할거 같더라

SPORTS | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.07 20:51
BEST

깜깜이 기간에 여지 없이 이런 기사 나오지 ㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.07 20:52
BEST

준석이한테 그렇게 속고도 또 준석이 지지하는 사람들은 진짜 지능이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.07 20:53

단일화안하는 이상은 절대 못이김

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.07 20:54

그냥 여기 치이고 저기 치이다 끝날 인생임

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.07 20:55

아직도 흑화 안함?

plios | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.07 20:55

ㅋㅋㅋ 준서기 내가 눈감는 날까지 이샠ㅋㅋㅋ 당선되는 거 한번을 못 봤으면 싶음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.07 20:56

지금 지지율 얘기 못하는데 무엇으로 좁히고 있다는거야?? ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.07 20:57
BEST

즙석이 화이팅!

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.07 20:58

준스톤 숨쉬나보네?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 20:59

저새키도 빨리 나가리 되야 할텐데

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.07 21:02

준슥이 팬보이 자식은 여기 안오고 괜히 민주당 글에서나 난리던데..

Mark Nicht | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.07 21:09

국민걱정은 안하고 예측이나 하면서 희열을 느끼는자, 차라리 평론가를 하던지

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.04.08 01:20
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:05
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 21:54
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 21:53
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 21:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 21:40
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 21:39
majinsaga | 추천 9 | 조회 356 | 날짜 21:38
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 21:33
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 21:28
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 21:25
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 21:09
captainblade | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 21:06
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 395 | 날짜 21:04
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 20:52
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 20:51
Frenda:Sejvern | 추천 11 | 조회 541 | 날짜 20:50
포스코오거리 | 추천 11 | 조회 278 | 날짜 20:48
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 20:46
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 656 | 날짜 20:46
Kingroro | 추천 14 | 조회 1407 | 날짜 20:32
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 798 | 날짜 20:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 20:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 20:26
악귀 이은해경궁고유정경쉼 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 20:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 20:24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 20:20
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST