본문

[정치] 민주당 대전 7석 싹쓸이 위기감에 국힘 "전석 석권 막아 달라"

일시 추천 조회 2006 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
막아? 왜?
뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.09 12:29
BEST
부산으로선 부럽다
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 12:29
BEST
좋은 경험이다 생각해야지 방법이 없어요 하하하
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.09 12:31
BEST
이거 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건데 ㅋㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 12:30
BEST
기초생활수급자지만 투표할때만큼은 이재용이 되는 인간들이 많음
딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.09 12:33

오!

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.09 12:28
BEST

부산으로선 부럽다

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 12:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루미.네

기초생활수급자지만 투표할때만큼은 이재용이 되는 인간들이 많음

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.09 12:33
루미.네

그 ㄷㅅㅅㄲ들 많은 동네가 강남보다도 지지율 높더라니까

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.09 12:38
aufrechtmelcher

처참하군요...

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.09 12:42
루미.네

노올랍게도 그런 ㄷㅅㅅㄲ들이 유의미하게 경북에 많음

둥켈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 12:47
루미.네

진짜 이게 재일 아해 안됨.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.09 12:49
BEST

막아? 왜?

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.09 12:29

그러게 누가 이상민같은거 공천하랬냐

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.09 12:29
BEST

이거 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건데 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 12:30
BEST

좋은 경험이다 생각해야지 방법이 없어요 하하하

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.09 12:31

대전발전을 지금부터 한다고? 선거는 지금까지 한 걸로 평가받는건데...

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.09 12:33

대전은 진짜 심장처럼 생겨서 서쪽은 진보 동쪽은 보수 이렇게 나뉘었는데 이번에 민주가 전부 석권하면 굥과 똥훈이가 얼마나 무능한가를 사람들이 파악했다라는 뜻이겠지

소드앤건 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.04.09 12:36

과반이상 먹겠다고 했던 국힘 ^^

가백 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.09 12:36
가백

질소냉각으로도 답이없는 행복회로 오버클럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.09 12:41

과학기술 도시에서 r&d 예산삭감 하고 자리 달라는게 제정신임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.09 12:37

도와주세요 ----> 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치를 구걸하는 버러지들

넘나좋은것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 12:37

그럴려고 미리 투표하고 왔다

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.09 12:39
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.09 12:40

니들이 평소 잘했으면 그런말 나올일도없었겠지 ?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.09 12:40

저 가슴의 '후보자 본인' 그리고, 저 해탈한 표정과 힘 없는, 모든 걸 포기한 듯한 화이팅 포즈.. 이건 사람이 짜내서 도달할 수 없는, 블랙코미디의 최고봉이라, 단언할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.09 12:41
link

마지막 이새끼 뭐지 하는 눈빛이 압권

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.09 12:43

민주당이 싹쓸이 해서 불만이면 5년 뒤 총선에서 다시 엎어질거임. 하지만 지난 2년을 평가하는 이번 총선은 대통령을 평가하는 선거다.

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.09 12:41

이상민 같은 정치인 스카우트 한 본인들 업보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)185.217.***.*** | 24.04.09 12:42

왜 전석 석권을 막아야 하는지 말해봐. 없지?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.09 12:49
대찬남자

으음... 총통님 술 맛 떨어져서?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.09 12:49
위로가기
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 16:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 16:56
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:55
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:54
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 16:35
안유댕 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 16:34
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 16:33
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 16:31
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 484 | 날짜 16:29
혈압요정 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 16:26
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 16:26
혈압요정 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 16:26
안유댕 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 16:24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 708 | 날짜 16:24
안유댕 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 16:22
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 16:11
강철제국 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 16:00
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 15:56
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 15:54
781775 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 15:53
sainthans | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 15:52
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 15:51
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 15:38
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 15:35
쿄시로 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 15:34
윤두광한태건 줄나회 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST