본문

[사회] 홍준표 "여당 참패는 尹아닌 韓탓…용서하지 않겠다"

일시 추천 조회 2488 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
운석렬 한테 꼴박 하는 건 부랄이 쫄리고 가발이는 만만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.14 08:03
BEST
정말이지 추잡하다 그 와중에 굥새끼 이쁨 받겠다고 똥꼬빨이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.14 08:01
BEST
니 대표시절에도 개판이었는데 뭔 개소리냐 홍감탱이야 새까만 후배인 윤썩열한테 그만해라 이 ㅅㄲ야 말듣고 깨갱거린 겁쟁이 주제에
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.14 08:04
BEST
안농운 자리가 내 자리였어야만 해!
호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 07:59
BEST
홍카콜라? 염병 홍구마 다
상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.14 08:05
BEST

안농운 자리가 내 자리였어야만 해!

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 07:59

이제 3파전 혹은 어부지리가 될지 봐야죠. 지금 볼때는 3파전 느낌이 듭니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.14 08:01
BEST

정말이지 추잡하다 그 와중에 굥새끼 이쁨 받겠다고 똥꼬빨이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.14 08:01
BEST

운석렬 한테 꼴박 하는 건 부랄이 쫄리고 가발이는 만만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.14 08:03
kimmc

그것도 있지만 어차피 윤은 다음대선 경쟁자가 아니라서 그럼 한동훈은 유력한 경쟁자라 ㅋㅋㅋ지금 기회있을때 밟아야됨 ㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.14 09:39
BEST

니 대표시절에도 개판이었는데 뭔 개소리냐 홍감탱이야 새까만 후배인 윤썩열한테 그만해라 이 ㅅㄲ야 말듣고 깨갱거린 겁쟁이 주제에

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.14 08:04
BEST

홍카콜라? 염병 홍구마 다

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.14 08:05

용와대에서 한동훈 한자리 줄 수도 없는 상황인걸 아니까, 홍준표입장에서는 한동훈은 진짜 만만할 듯

루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.14 08:07

추하다~ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.14 08:08

늙은이 후배한태 알랑방구나 끼는 소인배였구나

Wing-Zero | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.14 08:09

ㅋㅋ 눈에 그냥 보이는 차기 대선 라이벌 견제. 정말 홍은 쓰레기 기회주의자임. 지가 당 이끌때 지방선거 대패했는데.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.14 08:23

준 표 종 신

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.14 08:25

여당패배에 대파가 작용한게 조온나 큰데 굥 애널서킹이나 하고 있네 이래서 지가 안되는걸 아직도 모르지

가면타이거 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.14 08:31

이걸 또 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.14 08:59

야가 노리는거 보니까 농운이는 맛갔나보네

피식피식 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.14 08:59

윤석열 이제 이빨 빠진 동네 똥개구만 왜 쫄고 그러지?

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 09:16

홍찍자지

강냉이고수 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.14 09:38

그동안 찍소리도 못하던 돼지발정제가 선거 끝나니까 나대는 것 좀 보소

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.14 10:02

총리시켜달란건가

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.14 10:11

레드준표 이번에도 꽃게가 지옥에서 돌아오면 폴더 인사 하겠지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.14 10:53
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:34
안유댕 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 16:29
귀찮다고 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 16:29
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 16:28
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 16:24
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 16:19
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 16:17
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 860 | 날짜 16:04
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 16:01
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 16:01
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 15:58
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 15:56
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 15:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 15:47
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 15:36
감정소모 | 추천 22 | 조회 2023 | 날짜 15:32
Kingroro | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 15:30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 15:29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 15:21
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3190 | 날짜 15:17
자원재활용 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 15:15
mk12mod0 | 추천 6 | 조회 410 | 날짜 15:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 15:11
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 15:08
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 15:08
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 14:58
안유댕 | 추천 18 | 조회 1919 | 날짜 14:54
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 14:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST