본문

[사회] ‘김건희 모녀 도이치모터스 의혹’ YTN 보도에···방심위 ‘법정제재’

일시 추천 조회 2606 댓글수 13

BEST
그래 맘껏해봐 이럴수록 김건희 장모 윤썩만 나락행이니깐.
Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
조만간 김건희 뚫릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
진짜 어쩜 저렇게 투명한지 모르겠네요.
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
쥐럴을 해라 5년짜리 정권이 너무 겁이 없어요
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.16 16:03
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST

그래 맘껏해봐 이럴수록 김건희 장모 윤썩만 나락행이니깐.

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.16 16:02
Nang Wol

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:34
BEST

진짜 어쩜 저렇게 투명한지 모르겠네요.

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST

조만간 김건희 뚫릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 16:02
D.O.T

어떤 방법을 쓰던 썩렬이의 불법행위를 찾기위해선 쥴리랑 그의 장모가 시발점이 되야하거든ㅋㅋㅋㅋ 저 나라팔아먹을뇬들이 온갖 불법을 다 저지르는데 썩렬이가 모를리가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST

쥐럴을 해라 5년짜리 정권이 너무 겁이 없어요

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.16 16:03
BEST 개쌍마이웨이

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:05
안유댕

저 저모습이 문통에게 자기가 검찰 개혁 하겠다고 단호하게 말하던 구라삥이랑 같을듯

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 16:19
안유댕

자기 자신과 싸우는 머저리 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 16:31

ㅋㅋㅋ 썩은 줄 잡고 있다 같이 뒤진다 잘 생각해라.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 16:05

가만히 있으면 더 퍼지지않을거를 광고하는꼴 ㅋㅋ 김건희가 과연 이걸 원할까?

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.16 16:05

지금 방심위 위원장 잊지말고 윤통 나가떨어질때 부역자들도 같이 처단해야 합니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:06

방심위는 나중에 어떻게 뒷감당 할려는지 궁금하네

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.16 16:30
위로가기
인증글 전체
공지
안유댕 | 추천 19 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.29
사라센족 | 추천 20 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.29
SF WARRIORS | 추천 28 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.29
데이비드비숍 | 추천 24 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.29
용산술돼지🐷 | 추천 10 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.29
울트라파워봉봉 | 추천 27 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.29
SF WARRIORS | 추천 53 | 조회 7798 | 날짜 2024.04.29
캡틴파워~ | 추천 16 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.29
미슐랭오너 | 추천 22 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.29
안유댕 | 추천 34 | 조회 6561 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.29
빈슨장군 | 추천 39 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.29
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.29
조국의역습 | 추천 24 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.29
말리스미제르 | 추천 19 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.29
SF WARRIORS | 추천 35 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.29
안유댕 | 추천 34 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 791 | 날짜 2024.04.29
안유댕 | 추천 19 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.29
안유댕 | 추천 10 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.29
십만년백수 | 추천 9 | 조회 856 | 날짜 2024.04.29
조국의역습 | 추천 52 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.29
오스틴매니아!! | 추천 24 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.29
안유댕 | 추천 28 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.29
조국의역습 | 추천 32 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST