본문

BEST

[정치] 檢 "남욱, 이재명 선거자금 제공"↔李 "민간업자 싫어해"

일시 추천 조회 1247 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
니네 꼬라지가 더 웃겨서
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 00:29
BEST
야.. 니네 1석 나왔더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 00:27
BEST

야 그만 깝쳐라
春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 01:01
BEST
치맨아 총선후유증은 잘극복했니??? 너없으니 좀심심하더라 용기있게 활동해라. 여기 사람들은 치맨이 다이해한다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 00:40
BEST
120석이 1석으로 줄었으면 양심상 119일 정도는 쉬다 오세용 꼴랑 일주일이 뭡니까
브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 00:45
BEST

야.. 니네 1석 나왔더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 00:27
용산술돼지🐷

니네 의석 또 줄었더라? 근데 왜 좋아하는거야? ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 00:28
BEST
🎗혁명의미노리🎗

니네 꼬라지가 더 웃겨서

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 00:29
용산술돼지🐷

웃긴 개딸이네

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.17 00:32
용산술돼지🐷

님 얘는 2찍이에요~~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.17 00:43
🎗혁명의미노리🎗

역대 야당 최대 의석 ㅇㅇ 새미래 175배 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.17 01:02
🎗혁명의미노리🎗

그리고 김종민은 슬슬 런각 보던데요 ㅋㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.17 01:02
🎗혁명의미노리🎗

그래도 다시 복귀하신건 대단한듯 찢맨 홧팅 솔직히 님 글안쓰시니 재미는 없더이다. 큰즐거움 계속 주시길

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 01:06
🎗혁명의미노리🎗

새미래 소소하게 100석 먹고 민주당 100석 아래로 처망할거라고 자신있어 하더니..ㅋㅋ 결과는 새미래 한석..그것도 민주당에서 공천 취소 하는바람에 어부지리로 처먹은거.ㅋㅋㅋ 민주당에서 공천취소 해준거에 고마워해라 ..아니면 원외 정당이였다.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.17 01:29
🎗혁명의미노리🎗

민주당은 잘해야 40석이라며? 못해서 175석 나왓네 ㅋㅋㅋ

이샤라즈 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.17 03:32
31대 대통령후보이재명

느그 동훈이 인기 많아 좋겠다

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 08:52
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 00:30
BEST

치맨아 총선후유증은 잘극복했니??? 너없으니 좀심심하더라 용기있게 활동해라. 여기 사람들은 치맨이 다이해한다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 00:40
BEST

120석이 1석으로 줄었으면 양심상 119일 정도는 쉬다 오세용 꼴랑 일주일이 뭡니까

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 00:45

120석 어디감?

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 00:53
BEST

야 그만 깝쳐라

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 01:01

반푼이새끼들 몇놈은 돌아오던데 반푼이 정병 대장들 어디갔냐 ㅋㅋ 선거의 책임을 알바들이 지고 나가면 국짐의 현실이긴 하네 대가리는 사과도 못함 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 01:26

와.. 굥석열 찍은 놈이 여기 있네?

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:18

민간업자 싫어한다면서 민간업자가 좋아할 일만 골라서 했네?ㅋㅋㅋ 추가이익 환수조항도 삭제해주고 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.17 09:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.