본문

[정치] 얼마나 벌었길래..."김어준, 서대문 충정로 사옥 건물 70억에 매입"

일시 추천 조회 2203 댓글수 36

BEST
털교주 돈벌게 해준게 니가 졸라 응원하는 국짐이랑 굥인데 뭔 개소리 나불대냐? 선거 참패하고 지지율 바닥인데 아직도 기어나와서 알밥짓 하고 자빠진 니 신세가 더 웃기지 않아? 맨날 찢찢에 네거티브 오질나게 퍼도 결국 수박 없는 쾌청한 이재명 민주당 나왔어. 걍 루리웹에서 짜지고 일베니 펨코같은 쓰레기 소굴이나 가
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 16:18
BEST
얼마나 벌려고 땅사서 도로를 휘게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 벌려고 주식사기를 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 벌려고 통장을 위조하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 16:20
BEST
건물사면 죄인임? 뭔 소리를 하고 싶은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.20 16:23
BEST
자기가 글 쓰고 자기가 짤 도배하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:35
BEST
얘는 어디 김어준이 눈에 가시인 사람들한테 지령받고 활동하나 참 꾸준하네
팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 16:25

진보는 거지여야 하냐? ㅋㅋㅋ 예전부터 부르짖던 털교주 정치선동 장사꾼 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.20 16:10
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.20 16:11
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.20 16:12
BEST
뉴공스승

털교주 돈벌게 해준게 니가 졸라 응원하는 국짐이랑 굥인데 뭔 개소리 나불대냐? 선거 참패하고 지지율 바닥인데 아직도 기어나와서 알밥짓 하고 자빠진 니 신세가 더 웃기지 않아? 맨날 찢찢에 네거티브 오질나게 퍼도 결국 수박 없는 쾌청한 이재명 민주당 나왔어. 걍 루리웹에서 짜지고 일베니 펨코같은 쓰레기 소굴이나 가

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 16:18
BEST
뉴공스승

자기가 글 쓰고 자기가 짤 도배하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:35
인생은고통의바다

개딸행동교정 전문가 쨈형욱 입니다. 앉어.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 17:04
31대 대통령후보이재명

더 좋은게 있는데

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 17:21
hangyoona 💋

그런 방법이?!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 17:22
hangyoona 💋

고무호스로 쳐 맞아도 답 없던데?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 17:26
용산술돼지🐷

아! 그래서 니가 그렇구나??!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 17:28
뉴공스승

돈벌었다고 배가 아파서 죽창들고 싶으세요? 빌딩 샀다고 인민재판부터 내릴려고하시는 우리 뉴공스승 형님 안방에 혹시 모택동이나 김일성 초상화 걸려계세요? 암만봐도 정체성이 커뮤니스트신데 ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 17:39
hangyoona 💋

무직 백수님 뭐라구요?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 17:42
용산술돼지🐷

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 18:15
hangyoona 💋

무직백수 할줄 아는거 욕밖에 더 있냐ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 18:19
hangyoona 💋

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.20 18:26
hangyoona 💋

2찍

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 19:01
hangyoona 💋

이게 더 좋은데 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 19:45
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 20:25
hangyoona 💋

https://youtu.be/MzAkIfShsXw?si=GKTYAyYiX8g4_1v_ 항윤이에게 이 노래를 바칩니다!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 20:27
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 20:29
BEST

얼마나 벌려고 땅사서 도로를 휘게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 벌려고 주식사기를 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 벌려고 통장을 위조하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 16:20

이 모든것이 스승의 덕인가봅니다~

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 16:22
BEST

건물사면 죄인임? 뭔 소리를 하고 싶은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.20 16:23
BEST

얘는 어디 김어준이 눈에 가시인 사람들한테 지령받고 활동하나 참 꾸준하네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 16:25
팩트 폭격기

알바비 벌어서 하루 벌어 살아야 하니 뉴스가 많이 나와야 하는데, 총선전까진 열심히 하는데, 이후론 돈을 못 받아서 그런지 점점 줄어들어가네요.

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.04.20 16:47

2찍인거 인증하는거냐? 알바해서 먹고살기 힘든데 어준이 보니 막 화가나고 그랴?

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.20 16:40

ㅊㅋㅊㅋ 윤찍문지님들이나 화날 일 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.20 17:01

열폭 꼬라지

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 17:06
용산술돼지🐷

주말에 댓글알바하는 앰생들 입장에선 김어준이 부럽긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.20 17:16

그놈의 자유민주주의 외치면서 이런 글 쓰는거 보면 ... 북쪽 동네 사람들 같아... 아. 북쪽 동네 사람이 맞긴 하네!

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.04.20 17:07

여 ,야 어느 누가 되던지 정치로 가장 달달 하게 버는 사람들이 정치 방송인 인듯

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 17:25

집산것도 기사가 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일이 그리없나..

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.20 17:59

작성자와 팀플 이루는 애들 총출동했구나.ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.20 18:05
엘사♥잭프로스트

한넘이 몇개 돌려쓰는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나댜사마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.20 19:27

어준이 횽이 너같은 알밥들이 깐다고 지지자들이 등돌림 짬밥에 있는 사람이 아냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나댜사마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.20 19:26
나댜사마

베츙 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋ 횽이란거 보니 디씨 노답 베츙 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.20 20:26
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 21:02
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 21:00
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 20:55
김경손 | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 20:54
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1236 | 날짜 20:52
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 20:52
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 20:46
솔다방의악몽 | 추천 41 | 조회 1666 | 날짜 20:43
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 401 | 날짜 20:42
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 20:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 20:39
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 20:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 20:04
박주영 | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 20:02
버틸수가 없다 | 추천 35 | 조회 3613 | 날짜 19:55
hanhogyu | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 19:54
hanhogyu | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 19:53
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 19:52
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 19:52
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 19:48
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 19:48
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 19:43
조국의역습 | 추천 19 | 조회 660 | 날짜 19:40
Maximus | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 19:40
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 19:37
조국의역습 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 19:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 19:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST