본문

[정치] [속보] 尹-李 영수회담 실무 협상 취소...민주 "대통령실, 일방 취소"

일시 추천 조회 7385 댓글수 38

BEST
쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST
캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST
ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ
Gabion | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.22 15:14
BEST

캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST

쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.22 15:14

이 정부에서 협상, 협의, 정치? 차라리 개가 똥을 끊지

캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.22 15:14

예상했던바

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:14
BEST

ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ

Gabion | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 15:14

걍 특검 받아

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 15:14

대석열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:14

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 15:14

북괴미사일핑계냐 만나기도 무서워서냐...ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.22 15:14

오늘도 민생과 협치 따윈 개나 줘버린 윤석열과 친구들.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 15:14
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 15:15

비서실장 뽑자마자 취소 이게 바로 박수쳐 정진석의힘

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.22 15:15

뭘 어쩌자는 걸까? 이제는 진짜 궁금해 진다는. 그러니까 뭘 어쩌자구?

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.22 15:15

ㅋㅋㅋㅋ어째 잘 돌아간다 했다

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.22 15:16

정진석 비서실장 할때부터 알아봄 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 15:18

남은 3년간 더 경제 상황이 안좋아지겠네 에휴,,,

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.22 15:18

역시 실세는 김건희 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.22 15:20

왜 지가 만나자고 하더니 또 지가 취소해

19453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 15:21

김여사한테 쪼인트까이고 바로 꼬리내렸거나 술김에 전화했거나 둘중 하나겠지

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.22 15:21

뭐에 또 삔또가 상하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 15:22

ㅋㅋ 미친

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 15:22

내가 이럴 줄 알았다. 그냥 하는 게 체면상 나을 텐데, 그리도 비판을 듣는 게 싫으냐?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.22 15:22

어우 쉽색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.22 15:22

쥴리한테 쪼인트까였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.22 15:23

코미디하냐 개병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.22 15:24

국정이 장난이네 ㅋㅋㅋㅋ 미 ㅊ ㄴ...

ISMIRU1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.22 15:25

덩치는 산만한게 속은 바늘구멍보다 작어

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.22 15:27

걍 싸우자 모드로 가나보구만

이면지~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 15:28

다들 예상은 했자나 역시 찐따ㅆ끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.22 15:32

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개썪열이 지랄사기쇼 어디 한두번이냐 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 15:33

당연히 해야할 대통령으로서 업무 중 하나를 장난식으로 들었다 놨다

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 15:36

탄핵의 시계가 좀 더 빨라 지겠네 ㅋㅋ 정말 대통령실에는 상황파악 / 대응 / 결단 이런 게 전무한 듯

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.22 15:42

와.. 진짜 무서운게 없네.

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.22 15:47

뽑아 놓는 놈들이 정신병이라...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.22 15:57

천공이 다시 하지마라한듯

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 16:10

모지리 윤 ㅂㅇㄱ 빤스런이랑 똑같은듯 ㅂㅇㄱ들도 선거 지나니까 사정게 글올리는것도 게을러짐 이렇게 알바할거면 다 짤라야 함 ㅋ

티버애니 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.22 16:26
위로가기
자원재활용 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.03
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.03
캡틴파워~ | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 491 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 765 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.03
점장도도가마루 | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.03
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.03
지정생존자 | 추천 12 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.03
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.05.03
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.03
Kingroro | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.05.03
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.03
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.03
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2024.05.03
준비 잣되었다 | 추천 8 | 조회 534 | 날짜 2024.05.03
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST