본문

[정치] 조정훈 “민주, 영수회담 계속하려면 ‘김건희 특검’ 선 넘지 말아야”

일시 추천 조회 845 댓글수 18

BEST
야당이 영수회담이 머가 아쉽냐.. ㅋㅋㅋ 윤카가 급하지...
maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.23 15:21
BEST
왜 같이 해먹은놈들이 많냐?
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.23 15:20
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.23 15:21
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 15:17
BEST
조정훈 이새끼도 특검 수사대상에 넣어봐야 된다고 본다.
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.23 15:37
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 15:17

국짐놈아 이건 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수회담하는걸 특정조건을 걸고하는 나라냐 우리나라가??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.23 15:19
BEST

왜 같이 해먹은놈들이 많냐?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.23 15:20
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.23 15:21
BEST

야당이 영수회담이 머가 아쉽냐.. ㅋㅋㅋ 윤카가 급하지...

maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.23 15:21

누가 전화했지?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.23 15:23

얘도 참 한결같구만

몽군 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.23 15:24

인성.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.23 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자리얻으니까 스피커역활 제대로하네

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 15:27

뻐꾸기

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 15:27

협박하는 거 보니 정신차릴 가능성이 없구만

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.23 15:28

좋아 아~~~주 좋아 계속 그렇게만 해라 어설프게 정친 차린듯한 코스프레질은 안하길 빈다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 15:32
위탁의제왕

정친=>정신

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 15:32

아무리 개소리 해봤자 급한건 윤석열임

루리웹-7475697750 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 15:34

뭔 개소리야

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.23 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 입장에서 그깟 대화해도그만 안해도 그만인대 지금 누가기어야됄 입장인지 대가리가 아직도 꽃밭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 15:35
BEST

조정훈 이새끼도 특검 수사대상에 넣어봐야 된다고 본다.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.23 15:37

최고 존엄에 대해 언급하지 말라는 건가? ㅋㅋ 시대정신 조정훈. 2024년의 시대정신이 공산주의인가보네

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.23 15:40
위로가기
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.05.03
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 2024.05.03
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.03
말리스미제르 | 추천 14 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.03
solska12 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 974 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.03
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.03
오토코 | 추천 20 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.03
sainthans | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 11 | 조회 465 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.05.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.03
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.03
지정생존자 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.03
김경손 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 2024.05.03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.03
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.05.03
솔다방의악몽 | 추천 51 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 487 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST