본문

[정치] "할 말 하나라도 놓치면 안돼"...이재명, 프린트물 챙겨들고 용산으로 향했다

일시 추천 조회 1825 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST
이재명이 열심히 이야기 해봐야, 우리 각하께서는 멍하게 앉아서 오늘 저녁은 뭘 먹을지나 생각하고 있을 듯.
말리스미제르 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST
연출도 못하는 ㅂㅅ들ㅋ 그냥 아무문서나 가져오면될텐데. 대놓고 백지쇼 ㅋ
리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 15:02
BEST
저놈 뭐 듣지도 않을껀디
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.29 14:58
BEST

'석열아 잘들어 이게 경제라는거야 알았어?' 이거 배석 구도 누가 짰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:11
BEST

이재명이 열심히 이야기 해봐야, 우리 각하께서는 멍하게 앉아서 오늘 저녁은 뭘 먹을지나 생각하고 있을 듯.

말리스미제르 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST
벌레학살자

연출도 못하는 ㅂㅅ들ㅋ 그냥 아무문서나 가져오면될텐데. 대놓고 백지쇼 ㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 15:02
BEST

저놈 뭐 듣지도 않을껀디

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.29 14:58

돈이독경

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.29 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589

젼나 속으로 시간아 가라~~ 외우는것같은 모습 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 15:01

크 ㅋㅋㅋ 채상병 특검 받아라 멧돼지야 ㅋㅋㅋ 현실 파악 하려나 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 15:04

JINN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.29 15:05

하지만 상대는 대가리가 백지인 2찍통령 인것....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.29 15:07
BEST

'석열아 잘들어 이게 경제라는거야 알았어?' 이거 배석 구도 누가 짰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:11
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.29 15:25
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.