본문

[과학] "퇴장하겠습니다" 소리 들리자, 이재명 "아니 아직" 하더니‥ [현장영상]

일시 추천 조회 2004 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋ
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:17
BEST
구도가 이재명대표가 대통령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 18:17
BEST
정무수석이 모두발언 사전조율을 엉망으로 해서 그런건가 싶었는데 석열이가 초짜라서 가오잡으려고 어리버리 한거네. 이재명이 그 빈틈을 와..
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 18:18
BEST
개,쇄끼가 회담 하는척 시간 때우고 눙치다가 끝날 시간만 기다리고 있었겠지 그래놓고 뭐 대단한거 한척 지랄할거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.29 18:18
BEST
요기서 굥새끼만 지워도 위화감이 전혀 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.29 18:19
BEST

ㅋㅋㅋ

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:17
BEST
루리웹-9901423096

요기서 굥새끼만 지워도 위화감이 전혀 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.29 18:19
루리웹-9901423096

누구 대통령인지? 누가 야당 대표인지 모를거 같은 사진이네 ㅋㅋ

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.29 18:25
BEST

구도가 이재명대표가 대통령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 18:17
BEST

개,쇄끼가 회담 하는척 시간 때우고 눙치다가 끝날 시간만 기다리고 있었겠지 그래놓고 뭐 대단한거 한척 지랄할거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.29 18:18
BEST

정무수석이 모두발언 사전조율을 엉망으로 해서 그런건가 싶었는데 석열이가 초짜라서 가오잡으려고 어리버리 한거네. 이재명이 그 빈틈을 와..

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 18:18

이건 뭐 적당히 빠지려고 했던 것 같은데 멱살 틀어잡고 팬거네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 18:19

민생경제로 의제를 제한 하지 그랬어 ㅋㅋㅋ 폼 잡다가 풀로 처 맞았네 ㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.29 18:20

재매이햄 씨다씨

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:22
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 19:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.