본문

BEST

[과학] “‘수박’ 모욕 참았지만 몰염치 역겨워”...민주당원, 탈당 인증 릴레이

일시 추천 조회 1621 댓글수 29

BEST
어차피 국힘 찍을건데 민주당 코스프레 그만 하는게 낫지. 윤찍문지가 민주당일 필요는 없잖아 ?? ㅋㅋ
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.01.09 12:02
BEST
2000따리라 대세에 영향 없다고 합니다. 물론 선거에서 처발리면 2000따리 때문이라고도 하지요
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:01
BEST
거진 3년이나 묵힌 계정을 꺼내 사칭 닉까지 걸고 ㅈㄹ하는 거 보니 ㅄ짓하다 정지먹었나 보네.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.09 12:11
BEST

빨리빨리 가라 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:14
BEST
어제 탈당했음.
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.09 12:00
BEST

어제 탈당했음.

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.09 12:00
BEST

2000따리라 대세에 영향 없다고 합니다. 물론 선거에서 처발리면 2000따리 때문이라고도 하지요

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:01
BEST

어차피 국힘 찍을건데 민주당 코스프레 그만 하는게 낫지. 윤찍문지가 민주당일 필요는 없잖아 ?? ㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.01.09 12:02
이름없음282

이러지만 않았어도 ㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:04
이름없음282

캬 날카로운 지적이네요!! 추천 두개 못드리는게 한 입니다. 몇몇 선생님들은 급소 맞아서 아프시겠습니다. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.09 12:13
간노스

똥밀필패도 올리야지 ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.01.09 12:13

악성재고 낙파파 따라서 나가네ㅠ 민주당에서 계속 샌드백해줬으면 좋을텐데

GWAK! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.09 12:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살림눈팅족

ㄹㅇ 낙파파 있어야 쌈박질 구경거리도 있고 경선도 흥할텐데 걱정이에요

GWAK! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.09 12:08
GWAK!

이거 또 ㅄ 개딸이 ㅈㄹ하는 걸 보니 화가 많이 났나보네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.09 12:10
GWAK!

역시 즈그 잼파파 따라서 사칭하는거 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:10
BEST
GWAK!

거진 3년이나 묵힌 계정을 꺼내 사칭 닉까지 걸고 ㅈㄹ하는 거 보니 ㅄ짓하다 정지먹었나 보네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.09 12:11
GWAK!

한칸 띄운 느낌표가 병.신이죠? 헷갈리네

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살림눈팅족

저 순간 60억 인구중에 제일 경솔한 인간들이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:13
GWAK!

와씨 인기인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:14
용산술돼지🐷

사칭보면 분노하셔야지 너는 ㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:15
GWAK!

니 손으로 해결해 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:16
용산술돼지🐷

니 친구 날라가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매몰찬놈 같으니 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:17
GWAK!

알게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내손으로 처리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 촉법소녀 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:17
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부계로는 왜 안 날아가냐? ㅋㅋㅋㅋ 부계타령 열심히 뇌피셜 굴리더만 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:19
용산술돼지🐷

너 사칭닉들 신고하라고 열심히 부추기고 다녔으면서 거짓말고 정도껏 해 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:19
GWAK!

몰라 운영자가 봐주나보지 ㅋㅋㅋㅋ 알게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 요새 안보이니 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:24
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:25
GWAK!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:30
용산술돼지🐷

손석희 빙의했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 12:31

다 꺼져라 떵파리들아!! 이제 호재만 가득!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.01.09 12:09
BEST

빨리빨리 가라 ㅋㅋㅋㅋ

2찍똥파리들은 이제나간다 총선졌는데 남탓하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.01.09 12:14
백화혼란

똥파리들도 없어~ 윤석열은 삽질해~ 친명끼리 똘똘 뭉쳐서 선거치루면 200석도 사실상 패배라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 230석 정도 먹어야 본전치기일듯

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.09 12:19

여기 막산이 지지자들 중에 진짜 당원이 있긴할까??ㅋ난 어제 탈당해서 상관은,없지만.ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:23
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 17:27
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 16:36
indira | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:38
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 11:55
indira | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 09:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.26
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.25
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.24
Kingroro | 추천 9 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.23
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.21
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 15 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.20
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 19 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.18
超勇者神 | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST