본문

BEST

[과학] ‘1심 실형’ 황운하·‘뇌물 혐의’ 노웅래, 민주 검증위 통과

일시 추천 조회 1456 댓글수 25

BEST

떵파리 대장 나갔으니 꽃길만 걸읍시다!!
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.11 21:41
BEST

앞으로 무수히 보게 될 광경임. ㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.11 21:47
BEST
이게 정당이냐 구치소냐...
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.11 21:40
BEST
전과4범이 대표인 정당답네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.11 21:50
BEST
울산서 사고치고 빤스런해서 빼지달고 잘놀았네ㅋ
축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.11 21:45

역시 더범죄당 니들이 최고다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 범법자들에게 최적화 된 더.범.죄.당, 데헷 <- 난 존나 이렇게 생각하니까, 태클 ㄴㄴ양,

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.11 21:40
BEST

이게 정당이냐 구치소냐...

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.11 21:40

어이쿠 이런 몹쓸 민주당을 봤나! 깨어난 사자 이낙연님께 무릎을 꿇어라!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:41
인생은고통의바다

사자가 죽은사람 말하는거? 그림은 호랑인데... 좀비된건가??

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.01.11 21:43
인생은고통의바다

쭈글

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.01.11 21:44
인생은고통의바다

역시 무뇌하면 개딸들 니들이 최고당, 여하튼 이런 댓글 남겨 줘서 최고양, 열심히 더더더더더더더더더 올려줘잉, 더범죄당 지지하고 전과4범 지지하는 이.재.명.의.개.딸.아 데헷

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.11 21:52
BEST

떵파리 대장 나갔으니 꽃길만 걸읍시다!!

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.11 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문에게버림받은문파

준석이를 찍어서 낙연님을 지킨다! 준찍낙지!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.11 21:44
문에게버림받은문파

잼파파 따라다니는 애네 ㅋㅋㅋ 남자인줄알았는데 여자임

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.11 22:14

즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 21:43
용산술돼지🐷

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:52
BEST

울산서 사고치고 빤스런해서 빼지달고 잘놀았네ㅋ

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.11 21:45
BEST

앞으로 무수히 보게 될 광경임. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.11 21:47

히히 낙견이 네발로 준석이 가랑이 기어다니는거 언제 보여주냐? ㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 21:47
거니수호단

재명이가 했던 광경 기대하는 모양인데, 그럴 일은 없을거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.11 21:51
루리웹-2076107834

북유게 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연!!

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.12 06:08

삭제된 댓글입니다.

액티브20

성추행 빼먹으신듯

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.11 21:52
액티브20

전국팔도 무조건 검사출신 vs 친명 각양각색범죄자 양당 수준

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 21:54
액티브20

고문치사가 빠졌네

Alef | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.01.11 22:02
액티브20

살인자 한명에 강제키스 추행범이 무려 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 22:24
BEST

전과4범이 대표인 정당답네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.11 21:50
Mintjoa

민주당 십새들이 이재명 빠느라 국힘상대로 대선이후 선거들 다 쳐발렸는데 아직도 정신 못차렸지?

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.11 21:57

가산점 받나요?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.11 21:52

대체 민주당 지지자는 남을 왜 욕하는건지 이해할수가 없습니다

히카루님 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.11 21:58
간부은고등어

역시 부동산고수 재명이.. 돈있으면 개발해야지 ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.11 22:16
위로가기
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 16:36
indira | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 14:38
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 11:55
indira | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 09:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.25
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.24
Kingroro | 추천 9 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.23
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.21
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 15 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.20
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 19 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.18
超勇者神 | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.04.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST