본문

[정치] 취임후 처음 "사과" 표현 쓴 尹…특검엔 '반대' 재확인

profile_image
일시 추천 조회 1298 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

사과 잘하시던데
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐 기조 바뀐 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 기레기들아
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
마누라가 뇌물 정도 받아줘야 겨우 사과함
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
탄핵쳐맞을 국면이 되니 어거지로 하는 한마디를 사과라고 봐야되냐
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
사과가 뭔지 모르는듯.. 그냥 쳐먹는 사과로 알고있는듯...
워드킬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.09 15:54
BEST

마누라가 뇌물 정도 받아줘야 겨우 사과함

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST

사과 잘하시던데

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:52
중고딘알라서점

다시봐도 이런 졸렬한 사상을 가진 인물이 일국의 대통령이라는게 참ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 15:58
플랭

머리에 뭐가 들었나 궁금합니다. 저따위 쇼질로 뭐가 될 거라 생각했다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐 기조 바뀐 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 기레기들아

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST

탄핵쳐맞을 국면이 되니 어거지로 하는 한마디를 사과라고 봐야되냐

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST

사과가 뭔지 모르는듯.. 그냥 쳐먹는 사과로 알고있는듯...

워드킬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.09 15:54

죽어라 사과 안하다가 어쩌다 사과한번 한것이 그렇게 기특하고 놀라운 일인건가? 언론에서 아주 대통령을 금쪽이로 취급해버리네...

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.09 15:54
말리스미제르

사과를 드리고 있습니다...가 사과가 맞는지나 모르겠습니다. '억지로' 라는 단어가 빠져있네요.

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 16:10

법조인들 생리상 사과라는 단어가 나왔다는 건 조사들어가면 무조건 책임질 건수가 나온다는 의미임 결국 김건희 디올백 받은 거 법적으로 문제된다는 거 지도 인정한 거 굥이랑 검새 출신 패거리들 무슨 추문 나와도 절대 사과라는 말을 입에 담지 않는 건 책임 추궁 할 빌미를 안주려는 거

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:55

사과는개뿔 책상위에 올라온 특검이나 통과시켜라

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.09 15:55

쬭바리들이 원래 그래 통석의 념을 어쩌구

1928309589 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 15:59

라인사태 한마디도 못하는게 기자?

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 16:00
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 570 | 날짜 19:36
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 19:35
사라센족 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 19:34
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 19:33
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 19:30
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 19:23
ReLIFE: | 추천 12 | 조회 1265 | 날짜 19:20
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 19:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 19:19
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 19:17
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 19:16
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 19:16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 19:14
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 19:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 18:56
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 18:55
Kingroro | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 18:44
안유댕 | 추천 36 | 조회 3023 | 날짜 18:38
안유댕 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 18:35
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 18:34
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 18:33
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 18:27
지정생존자 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 18:22
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 558 | 날짜 18:17
사라센족 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 18:17
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 18:14
lille | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 18:14
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.