본문

BEST

[정치] 일 언론 “네이버-소뱅, 라인야후 매각가격 협상…금액 차 커”

일시 추천 조회 2121 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
일 정부 ‘행정지도’로 헐값 거래 가능성도 강탈해 가겠다 하는데 아무소리도 못하는 윤새끼
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.09 20:33
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.09 20:33
BEST
대통령중에 민족 반역자가 나올 줄 이야... 아 처음은 아닌가...
8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 20:42
BEST
1%만 넘어가면 게임 끝인데 금액차고 나발이고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 20:37
BEST
일본에서 주도권 잡은 거의 유일한 한국 기업이 네이버 하나 아닌가? 싶은데 그걸 털어가는 ㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.09 20:39
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.09 20:33
BEST

일 정부 ‘행정지도’로 헐값 거래 가능성도 강탈해 가겠다 하는데 아무소리도 못하는 윤새끼

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.09 20:33

협상은 뭔 개뿔의 협상이야 상납이지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.09 20:35
BEST

1%만 넘어가면 게임 끝인데 금액차고 나발이고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 20:37
BEST

일본에서 주도권 잡은 거의 유일한 한국 기업이 네이버 하나 아닌가? 싶은데 그걸 털어가는 ㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.09 20:39

2달안에 강제로 지분 정리하라고 하는데... 똑같이 2달안에 데이터 가져가라고 하고... 못하면 샷다내리고 데이터 전부 날려버리면 안되나? 쳐먹은 오므라이스 값 제대로 지불하네....ㅆㅂ

후낫시 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.09 20:40
BEST

대통령중에 민족 반역자가 나올 줄 이야... 아 처음은 아닌가...

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 20:42

R&D 예산 없애버린 것도 아무말 안하더라. 종부세 법인세 내려서 60조 세수 펑크도 ..

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.09 20:49

이거 일본도 난감한게 야후쪽에서 네이버 협조없이는 운영안된다고 말한 상태라 세게는 못나감

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 20:51
violat1

일본은 운영 기술이 없다죠 그래도 불안해요 우리 돼통령때문에요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 21:11
srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.09 20:52
srg82xl2

차라리 입이라도 쳐닫고 있음 다행..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.09 20:59

걍 서비스 접어라

Dream Walker. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.09 21:01

난 불안한 게 독도도 이미 국민들 모르게 이미 넘긴 거 아닐까 하는 느낌이 자꾸만 든다... ㅠㅠ

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.09 21:01

금액차가 당연히 크겠지 나라를 통채 공양 해야되는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

도깨비시장 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.09 21:02
도깨비시장

이 할배가 조종중인거 확실하다 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 21:13

100년간 1조억엔 씩 내라니까.

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.09 21:09

라인야후야 너희들이 먹을 감이 안돼..주제파악좀하고 적당히 출구전략찾아라

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.09 21:24

중국이나 일본은 북한같은 곳이라 거기서 장사하려면 안전장치를 마련해놔야 되는데 으이그 ㅉㅉㅉ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.09 21:29
위로가기
Maximus | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:22
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 17:17
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 17:14
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 17:14
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:09
김경손 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 17:09
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 17:07
안유댕 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 17:02
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 813 | 날짜 17:00
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 16:58
멍멍아 물어! | 추천 9 | 조회 533 | 날짜 16:58
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 354 | 날짜 16:57
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 795 | 날짜 16:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 16:53
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 16:52
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 16:52
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 16:48
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 16:47
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 16:45
사이버렉카기사협회대리 | 추천 21 | 조회 689 | 날짜 16:42
나트밍 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 16:38
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 16:37
박주영 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 16:27
박주영 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 16:23
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 810 | 날짜 16:20
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 16:18
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2987 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.