본문

BEST

[정치] 조국 오늘 독도 간다는데…“또다시 반일감정 고조” 비판

일시 추천 조회 2940 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
왜놈총리가 야스쿠니 가는건 아가리 묵념하고 대한민국 국회의원이 독도 간다는건 반일감정 고조시킨다는 쓰레기들 진짜 대놓고 친일파라고 나대는데도 처리를 못하네
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 09:09
BEST
우리나라 사람이 우리땅 가는데 먼 ㄱ ㅐ 소리인지...
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.13 09:09
BEST
자국 영토에 가는게 반일감정 자극이야? 작정하고 매국노 티를 내겠다 이거냐?
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.13 09:11
BEST
3년 내에 여권 있어야 독도 가게될듯. 2찍들이 바라니깐.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:10
BEST
독도가 언제 일본땅이엇어? 이게 2찍의 생각이냐?
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.13 09:21
BEST

왜놈총리가 야스쿠니 가는건 아가리 묵념하고 대한민국 국회의원이 독도 간다는건 반일감정 고조시킨다는 쓰레기들 진짜 대놓고 친일파라고 나대는데도 처리를 못하네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 09:09
BEST

우리나라 사람이 우리땅 가는데 먼 ㄱ ㅐ 소리인지...

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.13 09:09
BEST

3년 내에 여권 있어야 독도 가게될듯. 2찍들이 바라니깐.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:10

고조 운운하는 놈들이 범인임

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 09:10
플랭

1긁힘 너도 범인이고

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 09:22

자국민이 자국령을 가는데 개소리 지껄이네

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:10
BEST

자국 영토에 가는게 반일감정 자극이야? 작정하고 매국노 티를 내겠다 이거냐?

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.13 09:11

안이 SSIB... 지금 일본 하는 꼴아지를 보면 없던 반일 감정도 생기겠구만

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 09:12

반일한다고 욕하는 새끼들은 진짜 뭐하는 새끼들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 09:13

반일감정 고조는 또 뭐야 자국땅도 못가는거야?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:14

ㅆㅍ 일본이 개비랄하니 소부장하고 대놓고 일본과 우리는 동맹아님 하니 미국 ㅁㅊㄴ도 음 인정 하던 패기 쩔던 시절이 그립다

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:15

라인 꼬라지 보고도 저런 말을 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.13 09:15

역시 국힘 기관지 문화일보 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.13 09:16

역시 충기잇 혈맹일보 답다

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.13 09:16

대통령이 햇어야 할 일을 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:18

반일감정 우려하는놈들 논리는 이 틀에서 하나도 안벗어남. 매국노다 못해 정신병 있는 쓰레기들임

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.13 09:18
aufrechtmelcher

원글은 아니지만 저들은 칼들고 니편 내편 싸움한건데......

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.13 09:22
스큐즈수

그러니까 말입니다 전국시대가 무슨 전국 노래자랑 시대라고 착각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 11:39
야생의잡초

차라리 당파싸움하는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사화로 사람이 죽었다고 해도 전국시대만 할까요

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.13 16:04
BEST

독도가 언제 일본땅이엇어? 이게 2찍의 생각이냐?

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.13 09:21

반일 나쁘다고 하는 놈들 중에 일본의 반한을 비판하는 놈이 하나도 없음.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:23

무슨 말도 안되는 반일감정인지 우리나라 친일파놈들이 만든 그리고 일본놈들이 만든 반일감정이지 등신도 아니고 우리나라 땅에 가는 데 무슨 역사에 거젓과 반성도 모르는 친일파놈들과 일본놈들만 다 디지면 그냥 해결 되는 데 정신좀 차리자 우선 우리나라를 썩게 만드는 친일파 놈들부터 전부 싹 능지처참이 필요 하루빨리

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.13 09:24

잘하고 있다는 이야기인 듯

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.13 09:37

반발한다는 건 이런 놈들?

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.05.13 09:44

라인을 일본에 강탈당하게 생겼는데, 친일파놈들 ㅉㅉ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 11:30

난 아무것도 안하는 대통령때문에 없던 반인감정이 생기던데 왜그런지는 모르겟음 우리나라대통령이 일을안하는데 반일감정이생김

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.13 11:38

아니 이게 왜 반일감정 고조야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 반한 감정으로 먼저 시비건게 누군데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

부아아아앜 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.13 13:23
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.23
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.23
[RE.2] アヘ顔 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.23
baddude | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 771 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 21 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.23
아더 | 추천 12 | 조회 631 | 날짜 2024.05.23
사라센족 | 추천 8 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.23
사라센족 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.23
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.