본문

BEST

[사회] 최응천 문화재청장 "경복궁 근처 '국적 불명 한복' 개선할 것"

profile_image
일시 추천 조회 981 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
쓸때없는 ㅂㅅ짓들이 오늘 하루 넘쳐나는걸보니 ㅇㅅㅇ이가 엄청 쪼아댄게 느껴진다. 하나같이 ㅂㅅ같은 짓거리만 하는걸보니 ㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:53
BEST
경복궁 근처 한복은 왜 문화재청이 관리하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 평양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.16 21:57
BEST
한복이 개량한복 되고 일상복에 녹아들면 그보다 더 좋은게 없는데 이걸 홍위병짓하내 ㅋㅋㅋ
Taless | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 21:58
BEST
그런거 건드릴 시간에 개발 현장에서 나오는 유물 보호할 방안부터 강구해라 ㅄ새끼들아
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 21:59
BEST
국적이 뚜렷한 한복을 납품하는 업체는 누가정하나.
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:00
BEST

쓸때없는 ㅂㅅ짓들이 오늘 하루 넘쳐나는걸보니 ㅇㅅㅇ이가 엄청 쪼아댄게 느껴진다. 하나같이 ㅂㅅ같은 짓거리만 하는걸보니 ㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:53
BEST

경복궁 근처 한복은 왜 문화재청이 관리하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 평양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.16 21:57
BEST

한복이 개량한복 되고 일상복에 녹아들면 그보다 더 좋은게 없는데 이걸 홍위병짓하내 ㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 21:58
BEST

그런거 건드릴 시간에 개발 현장에서 나오는 유물 보호할 방안부터 강구해라 ㅄ새끼들아

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 21:59
Feed

???:짜잔 나라를 작살내서 역사속에 남긴후 다른나라 박물관에 한복입은 미라를 뙇

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 22:40
BEST

국적이 뚜렷한 한복을 납품하는 업체는 누가정하나.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:00
koyaanisqatsi

알단 일제시대 기준으로 할건 분명함

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 22:40

돈이 썩어나냐 멍청한새캬. 시발 지돈 아니라고 막쓰겠다는 의지가 아주 돋보이네. 개량한복이 언제부터 나왔는데 이런 개소리를 들어야 하는거냐?

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.16 22:16

이제 못보게 되는거

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:29
위로가기
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1500 | 날짜 14:50
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 14:49
Shin9 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 14:48
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 14:47
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 14:46
오버테크 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:32
오버테크 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 14:28
전투력 | 추천 34 | 조회 5084 | 날짜 14:23
혈압요정 | 추천 31 | 조회 1420 | 날짜 14:12
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 2406 | 날짜 14:11
혈압요정 | 추천 54 | 조회 1863 | 날짜 14:06
혈압요정 | 추천 17 | 조회 694 | 날짜 14:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 14:02
윌리엄버킨 | 추천 16 | 조회 1922 | 날짜 14:01
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 13:56
멍멍아 물어! | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 13:52
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 13:50
시마중령 | 추천 36 | 조회 4079 | 날짜 13:21
박주영 | 추천 20 | 조회 3334 | 날짜 13:15
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 709 | 날짜 13:12
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 1445 | 날짜 13:09
감정소모 | 추천 21 | 조회 2342 | 날짜 13:07
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 12:56
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 12:56
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 12:55
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 12:52
박주영 | 추천 16 | 조회 1605 | 날짜 12:49
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.