본문

BEST

[정치] 문재인 회고록 “김정은, 연평도 방문해 주민 위로하고 싶어 했다”

profile_image
일시 추천 조회 1271 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

그땐 남북 평화분위기였고 온갖 외교는 박살내고 일본에 독도 팔아먹는 진짜 정신나간놈은 이런놈이지
암바들어가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:57

평화 위장쇼라도, 정상회담은 하는게 좋고, 만나서 악수하고, 다 좋다 이거여. 근데 저들이 먼저 연락 사무소 폭파하고, 대통령보고 소삶은 대가리라고 욕하는데도, 무조건 굽실댈 필요가 있냐..... 무조건 친북이 꼴도 보기 싫었는데, 정권이 바뀌었더니, 이젠 친일시대 ㅋㅋ 정상적인 정치인 놈들이 없구만...

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:46
qpajshsbsbsb

그래도 그때는 미사일은 확실히 덜쏘고 북한이 최소한 남한 눈치는봤지 북중일미 얘기할때 한국 패싱도 안당하고 하지만 지금은,,,

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 14:25
qpajshsbsbsb

이 댓글에 비추가 두자리수라는게 절망스럽다..에혀

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.18 14:41

사이코패스인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 13:50
BEST
댓글알바를혐오하는자

그땐 남북 평화분위기였고 온갖 외교는 박살내고 일본에 독도 팔아먹는 진짜 정신나간놈은 이런놈이지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:57
암바들어가

너무 평화로워서 연락사무소가 폭파됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 14:02
암바들어가

이 개딸은 몇 달째 김돼지일가만 쉴드치고 다니네 ㅎㅎ 이래서야 티가 안 날 수가 있나

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.18 14:12
잼두광 조태건

그걸 그렇게 밖에 인식못하다니 진짜 능지처참한거보소 그럼 넌 친일매국 빠는거는거 인정?ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 20:18

카더라 회고록인가

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 14:10

참...믿고싶지않았다 이렇게 순진했다니

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.18 14:42

얼마나 퍼준걸까

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.18 15:05
위로가기
말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9160789674 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 8 | 조회 525 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 2024.06.01
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.01
넘나좋은것 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.06.01
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.06.01
lbygxk | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.01
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.01
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.06.01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.