본문

BEST

[사회] '직구 금지' 논란에…"위해성 확인된 제품만 차단"

일시 추천 조회 1197 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.18 16:41
BEST
닉값 씹오지네 개소리가 아주 예술이야
1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
세수 빵꾸난거 개인에게 kc 마크 단 제품 비싸게 사란거지.. 지 입으로 실토하자나 직구 금지하겠다고... 150 제한도 손봐서 개인이 세금 없이 못들여 오게 하는게 목적인거지... 세수 빵꾸 낫다고 개인 중고거래도 털고 지금 막 지르는 거야... 국민 민심 아빠 아닌 정부니 가능한거지.. 저거 머리에서 낸 놈 총맞아야 된다
프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.18 16:33
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST
루리웹-3697868349

닉값 씹오지네 개소리가 아주 예술이야

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.18 16:41

척수반사로 민주당 욕하러 와갖고는 민주에몽 지랄하네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.18 17:25
BEST

세수 빵꾸난거 개인에게 kc 마크 단 제품 비싸게 사란거지.. 지 입으로 실토하자나 직구 금지하겠다고... 150 제한도 손봐서 개인이 세금 없이 못들여 오게 하는게 목적인거지... 세수 빵꾸 낫다고 개인 중고거래도 털고 지금 막 지르는 거야... 국민 민심 아빠 아닌 정부니 가능한거지.. 저거 머리에서 낸 놈 총맞아야 된다

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.18 16:33

그 위해성을 누가 확인하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난까냐? 니들 눈치 잘 보는 인간들 내려 꽂아놓고 그인간들 더러 검증하라는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 17:18
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 18:03
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 03:47
강철제국 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 03:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 01:39
오버테크 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 01:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 01:30
춘리허벅지 | 추천 19 | 조회 2251 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 00:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 00:57
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 00:53
있지없지 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 00:43
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 00:15
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1195 | 날짜 00:07
혈압요정 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 00:04
혈압요정 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 00:03
공허의 웬즈데이 | 추천 4 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.01
nallimyeon | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.06.01
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 6714 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2831 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.