본문

[사회] 태국 식당에 별점 테러했다가 체포된 영국인…징역 2년 위기

profile_image
일시 추천 조회 1551 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
기사 내용 보니까 졸라 찌질한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이용하고 1점 테러한 것도 아니고, 자기 지름길이라고 식당 사유지도로 무단으로 이용했다가, 그거 항의하니까 1점테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 자기 본국에 돌아가서 별점 올리는 지능도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 23:58
BEST
태국 감옥 가면 에이즈 걸려서 나온다던데.... 힘내라
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 23:59
BEST

기사 내용 보니까 졸라 찌질한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이용하고 1점 테러한 것도 아니고, 자기 지름길이라고 식당 사유지도로 무단으로 이용했다가, 그거 항의하니까 1점테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 자기 본국에 돌아가서 별점 올리는 지능도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 23:58
BEST

태국 감옥 가면 에이즈 걸려서 나온다던데.... 힘내라

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 23:59

위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 09:51
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1465 | 날짜 09:47
십만년백수 | 추천 20 | 조회 1903 | 날짜 09:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 09:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 09:36
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 09:30
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 09:25
Stuck | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 09:16
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 09:07
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 09:05
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 08:45
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 08:43
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 08:42
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 08:40
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 08:35
자원재활용 | 추천 9 | 조회 1678 | 날짜 08:21
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 2081 | 날짜 08:13
있지없지 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 08:04
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 08:02
러브리호리호 | 추천 30 | 조회 2669 | 날짜 07:58
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 07:43
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 07:40
sainthans | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 07:25
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 05:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 05:54
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 05:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 05:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 05:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.