본문

BEST

[정치] '이랬다저랬다' 직구 금지…정치권 "설익은 정책 마구잡이로 던져"

일시 추천 조회 1332 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이런 강아지 놈들 결국 6월에 할거고 kc 인증은 받아야 한다는 소리잖아 강아지들아. 바뀐 것도 없고 양치기 놈들 브리핑 보면서 쌍욕 나오던데
메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.19 16:07
BEST
나서서 발표한 2차장 그놈부터 목잘라서 매달아야함
KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.19 16:06
BEST
철회? 왔다갔다? 할리가 없음 굥새끼가 내리는 결정은 무조건 정답이고 강행임.
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 16:12
BEST
일본 간첩이 윤씨 정부에 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조쉬브랜 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.19 16:21
BEST

나서서 발표한 2차장 그놈부터 목잘라서 매달아야함

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.19 16:06

저게 국무조정실 차장급 입에서 나올 소리인가

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 16:07
BEST

이런 강아지 놈들 결국 6월에 할거고 kc 인증은 받아야 한다는 소리잖아 강아지들아. 바뀐 것도 없고 양치기 놈들 브리핑 보면서 쌍욕 나오던데

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.19 16:07

이제 슬슬 피를 볼 때가 된듯

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.19 16:10

정치인들 정책 까서 본인 지지율 올리기 딱 좋은 건으로 보고 문 거 같은데

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 16:10
시스프리 메이커

보면 용산 & 애널빠는 극한의 일부 따까리 제외하고 죄다 반대잖아 분위기가

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 16:13
BEST

철회? 왔다갔다? 할리가 없음 굥새끼가 내리는 결정은 무조건 정답이고 강행임.

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 16:12

윤석열 정부가 하는일은 신뢰가 전혀 안간다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 16:17
BEST

일본 간첩이 윤씨 정부에 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬브랜 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.19 16:21

진짜 겁대가리가 없다니까 결국 소수 찍어준 놈들 지지하는 머가리 빈 넘들 때문에 그거 믿고 나대는 거잖아 지금까지 있었던 온갖 부폐 사례보고 더 나대는거잖아 이런 ㅄ짓 하고도 뽑아주네 하고

메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 16:35

의대 2천명도 그렇고 그냥 술쳐마시다가 이거다 싶으면 진행시켜 하고 하는듯

공그! | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.19 16:45
위로가기
Gabriela | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 16:53
Gabriela | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 16:51
nallimyeon | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 16:48
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 16:41
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 16:40
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 16:37
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 16:36
김경손 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 16:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 16:20
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 16:18
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 16:10
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 16:01
혈압요정 | 추천 32 | 조회 5871 | 날짜 15:58
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 15:58
루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 15:57
혈압요정 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 15:57
혈압요정 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 15:55
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 15:51
@Crash@ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:51
@Crash@ | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 15:50
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 15:48
김경손 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 15:46
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:46
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 15:42
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 15:33
Saminet | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 15:29
Saminet | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:28
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.