본문

[정치] 열 번째의 거부권 '대통령 격노'라는 유령

profile_image
일시 추천 조회 1037 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아니 대민지원 나갔다가 무리한 작업 지시로 사망한 대한민국 청년 진실을 밝히라는 데 뭐가 두려워서 계속 감추고 특검까지 나오게 만들고 거부하는 거냐? 이래도 썩을 지지하는 인간들은 그 쓸모없는 대가ㄹ 띄어버려라.
바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:44
BEST
권력은 얻고 싶고 욕 처벌은 받기 싫고 하나만 해라 ㅂㅅㅅㅋ야 지금이 어느땐데 독재를 시도해? 이번 기회에 느그 버러지당이랑 같이 쓸어 버려지는게 종착지야
메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:45
BEST

"내가 쓰면 뭐 어쩔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:31
BEST
고혈압으로 뒷목잡고 가버렷!
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 12:39
BEST

"내가 쓰면 뭐 어쩔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:31

매일 술쳐먹는 바민돼지가 격노를 너무 많이 해서 걱정됩니다 이제 탄핵해서 편하게 해줍시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 12:34
BEST

고혈압으로 뒷목잡고 가버렷!

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 12:39
BEST

아니 대민지원 나갔다가 무리한 작업 지시로 사망한 대한민국 청년 진실을 밝히라는 데 뭐가 두려워서 계속 감추고 특검까지 나오게 만들고 거부하는 거냐? 이래도 썩을 지지하는 인간들은 그 쓸모없는 대가ㄹ 띄어버려라.

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:44
BEST

권력은 얻고 싶고 욕 처벌은 받기 싫고 하나만 해라 ㅂㅅㅅㅋ야 지금이 어느땐데 독재를 시도해? 이번 기회에 느그 버러지당이랑 같이 쓸어 버려지는게 종착지야

메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:45
위로가기
박주영 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 18:02
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 18:01
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 407 | 날짜 17:56
☆반짝스타☆ | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 17:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 17:55
안유댕 | 추천 4 | 조회 618 | 날짜 17:52
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:51
안유댕 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 17:51
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 17:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 17:47
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 17:42
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 17:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 17:41
혈압요정 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 17:40
혈압요정 | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 17:39
nallimyeon | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 17:38
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 17:37
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 17:30
흑둥이 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 17:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 17:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 17:15
윌리엄버킨 | 추천 15 | 조회 1980 | 날짜 17:14
majinsaga | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 17:13
majinsaga | 추천 16 | 조회 1333 | 날짜 17:12
안유댕 | 추천 13 | 조회 1297 | 날짜 17:11
majinsaga | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 17:10
흑둥이 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 17:09
Saminet | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.