본문

[정치] "김 여사 책 주웠다" MBC 제보 아크로비스타 주민 오늘 검찰 조사

profile_image
일시 추천 조회 1979 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
버린 책 주운게 대체 왜 소환조사 대상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.21 12:46
BEST
건희는 못부르겠고 수사중 쇼는 해야되고 애쓴다
불령선인 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.05.21 12:47
BEST
그냥 버려진 책 하나 주웠을 뿐인데 가정 주부 아줌마 책이여서 고생이 많으시네요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.21 12:50
BEST
저 책이 여러 증거 연결고리라 의외로 되게 중요한 증거임
낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.21 12:50
BEST
아마추어다 못해 ㅂㅅ들을 뽑아놨네
루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.21 12:52
BEST

버린 책 주운게 대체 왜 소환조사 대상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.21 12:46
BEST
아이스아메리카노강경파

저 책이 여러 증거 연결고리라 의외로 되게 중요한 증거임

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.21 12:50
아이스아메리카노강경파

아니 검찰이 조사한다 그러면 무조건 색안경끼고 반대만 하지말고 이건 민주당지지자들이 좋아해야 할 내용인데? 어쨌든 관련자 소환조사한다는건 의지를 보여준다는거잖아 깔걸 까야지 거니를 첨부터 부르는건 부담이 되니까 알아보고 결정하겠지

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 13:43
BEST

건희는 못부르겠고 수사중 쇼는 해야되고 애쓴다

불령선인 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.05.21 12:47

그와중에 샤넬백 준 사람 어떻게든 범죄자 만들려고 그 사람 책 좀 가져다 달라고 했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌레 같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.21 12:50
BEST

그냥 버려진 책 하나 주웠을 뿐인데 가정 주부 아줌마 책이여서 고생이 많으시네요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.21 12:50

검레기 : 감히 최고존엄 실질 대통령 쥴리 책에 손을대서 소란을 만들어?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 12:50
BEST

아마추어다 못해 ㅂㅅ들을 뽑아놨네

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.21 12:52

책 주워서 제보하고 인터뷰 하신 분 저기 주민이니까 저분도 재산 좀 있으신분이고, 전에 이력스샷 보니 본인이 변호사에다 이런저런 외부활동도 많이 하셨던데. 과연 어떻게 되려나

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.21 12:55
Laughing Man

변협 부회장도 지내신분임

루리웹-49882301 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.21 12:57
루리웹-49882301

그러니까요 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.21 12:59
루리웹-49882301

검찰 까고 오셨으면....

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.21 13:02
Laughing Man

모자이크에 익명 사용도 없이 얼굴 당당히 드러내시고 웃으면서 인터뷰 하시던데 누구누구 입장에서는 제대로 똥 밟았다 생각할 듯요ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.21 13:02
플랭

약간 유사과학 이런거 빠진 느낌도 있고 보통 사람은 아님

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.21 13:23
루리웹-5872248316

?

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.21 13:29

정작 쥴리는 건들지도 못함 ㅋㅋ 괜히 검새가 아니지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.21 13:01

이제 저 주민 압색하고 세무조사도 하는거임?

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 13:04

ㅋㅋ 나라 꼬라지 진짜 개십창났네

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 13:12
중고딘알라서점

이 말이 정답임

SOMA0076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:36
위로가기
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 17:30
흑둥이 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 17:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 17:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 17:15
윌리엄버킨 | 추천 12 | 조회 1673 | 날짜 17:14
majinsaga | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 17:13
majinsaga | 추천 12 | 조회 1119 | 날짜 17:12
안유댕 | 추천 10 | 조회 1086 | 날짜 17:11
majinsaga | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 17:10
흑둥이 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 17:09
Saminet | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 17:06
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 17:02
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 17:01
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 615 | 날짜 17:00
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1421 | 날짜 16:57
흑둥이 | 추천 15 | 조회 1485 | 날짜 16:55
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 16:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 16:49
SF WARRIORS | 추천 17 | 조회 1002 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 16:47
아마존슨 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 16:44
돌아온leejh | 추천 27 | 조회 2718 | 날짜 16:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 16:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 16:28
사라센족 | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 16:26
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 16:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 16:25
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.