본문

[정치] 야권 윤 대통령 겨냥 "특검 거부자가 범인"‥"민심 파도 못 넘을 것"

profile_image
일시 추천 조회 1142 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
총선 패배후 거부권 남발 거기에 직구 문제까지 특검 걸린 이 시기에 직구문제를 터트리는 능지 뭐 반대로 생각하면 윤석열 권한 있을때 일단 지르고 보자 했다고 볼수도 있음 그만큼 본인들도 궁지에 몰렸다는거지
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.21 14:27
BEST
자승자박 과거의 굥새끼가 현재의 굥새끼의 목을 조이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 14:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인을 저격하는거였네
지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.21 14:30
BEST
굥승굥박
짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.21 14:33
BEST
2찍의 댓가 스스로 꼴아박은 인생.
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.21 14:45
BEST

총선 패배후 거부권 남발 거기에 직구 문제까지 특검 걸린 이 시기에 직구문제를 터트리는 능지 뭐 반대로 생각하면 윤석열 권한 있을때 일단 지르고 보자 했다고 볼수도 있음 그만큼 본인들도 궁지에 몰렸다는거지

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.21 14:27
BEST

자승자박 과거의 굥새끼가 현재의 굥새끼의 목을 조이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 14:27
크롬메탈

슬프게도 그럼 염치가 없어서 무의미합니다.

붉은용기병 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 14:42
붉은용기병

보통사람 같으면 부끄럼이나 염치를 느끼지만 저건 이미 진성 싸이코라서 백약이 무효임요 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인을 저격하는거였네

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.21 14:30
BEST

굥승굥박

짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.21 14:33
BEST

2찍의 댓가 스스로 꼴아박은 인생.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.21 14:45
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 18:21
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:20
은빛 눈꽃 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 18:19
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 18:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 18:15
해준 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 18:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 18:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:14
지정생존자 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:12
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 18:12
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 18:10
majinsaga | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 18:09
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 18:09
majinsaga | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 18:08
박주영 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 18:05
박주영 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 18:03
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 18:02
박주영 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 18:02
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 18:01
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 395 | 날짜 17:56
☆반짝스타☆ | 추천 7 | 조회 870 | 날짜 17:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 17:55
안유댕 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 17:52
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:51
안유댕 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 17:51
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 17:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 17:47
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 17:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.