본문

BEST

[정치] "거부권을 거부한다" 일제히 반발‥"다음 주 본회의 반드시 재의결"

profile_image
일시 추천 조회 3658 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
? 부결된다 해도 그건 매국의힘의 똥고집 때문이지 민주당 때문이 아닌데 뭔 나락행입니까?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:32
BEST
그렇게 민심을 못 읽어서야 댓글 알바를 할 수 있겠어요? 재의결이 부결되면 나락 가는 건 윤석열이랑 국힘당입니다. 촛불이 다시 켜지고, 탄핵 열차도 다시 출발하겠죠.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 20:36
BEST
그리고 우원식은 22대 국회에 특검법 재상정하면 반드시 통과시킨다고 공언했습니다. 그때 가서 딴소리하면 모르겠는데, 분위기 봐서는 그럴 것 같지는 않군요.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:34
BEST
반드시 재의결, 막혀도 다음 국회 열리자마자 재상정 이제 그냥 국회에서 탄핵을 직접 거론할 때가 되었음
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:31
BEST
생각해보면 지금이 탄핵을 논하기에 적기일 수도 있음. 직구틀막 건으로 북베같은 몇몇 광신도들 빼고는 좌우 할 것 없이 민심이 들끓고 있기 때문.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:35

현 민주당과 우원식의 운명도 채해병 특검 재의결 가부에 걸렸네요.. 부결되면 진짜 민주당은 나락행일듯

chainsaw | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.21 20:30
BEST
chainsaw

? 부결된다 해도 그건 매국의힘의 똥고집 때문이지 민주당 때문이 아닌데 뭔 나락행입니까?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:32
BEST
chainsaw

그리고 우원식은 22대 국회에 특검법 재상정하면 반드시 통과시킨다고 공언했습니다. 그때 가서 딴소리하면 모르겠는데, 분위기 봐서는 그럴 것 같지는 않군요.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:34
BEST
chainsaw

그렇게 민심을 못 읽어서야 댓글 알바를 할 수 있겠어요? 재의결이 부결되면 나락 가는 건 윤석열이랑 국힘당입니다. 촛불이 다시 켜지고, 탄핵 열차도 다시 출발하겠죠.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 20:36
ㅇㄱㄹㅇ

국회에서 해결이 안 될 것 같으면 시민들이 나서게 되어 있습니다. 안그래도 이번 주말부터 시위한다는 사람들 있던데요.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:37
chainsaw

이런애들이 국찍해놓고 무슨일 생기면 민주당 찾는애들이구만 ㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:54
chainsaw

어디가 많이 아프신듯 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.21 21:03
chainsaw

정상인이면 야당이 200석 못 가져 간 걸 아쉬워 할 거 같은데요? 합법적으로 할 수 있는 절차를 다 하고도 안되는 걸 왜 민주당 탓을 하지?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.21 21:07
chainsaw

국힘당이 재의결 거부하는데 민주당이 나락가야된다고? 이런게 정신병자구나 ㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.22 00:23
BEST

반드시 재의결, 막혀도 다음 국회 열리자마자 재상정 이제 그냥 국회에서 탄핵을 직접 거론할 때가 되었음

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:31
BEST
Executrix

생각해보면 지금이 탄핵을 논하기에 적기일 수도 있음. 직구틀막 건으로 북베같은 몇몇 광신도들 빼고는 좌우 할 것 없이 민심이 들끓고 있기 때문.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:35

이제 슬슬 조여오는거 늒니 거지발싸개 같은 정책? 병,신짓 마구 남발하며 발악하는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 20:34

거부권을 행사 하던 부결이 되던 상관없어 민주당은 할일을 해야 하는거야 역풍이 무서워서 거부권이 무서워서 안하면 민주당 책임인거고 올렸는데 안되면 국짐과 윤석열 책임인거고

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.21 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:44

해병대 : "윤석열이 윤석열했습니다."

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.21 20:52
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 642 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.03
지정생존자 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.06.03
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 2377 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.06.03
차지맨 켄! | 추천 7 | 조회 709 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.06.03
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 15 | 조회 1990 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 5 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.03
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 657 | 날짜 2024.06.03
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 20 | 조회 3007 | 날짜 2024.06.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.06.03
안유댕 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.03
안유댕 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.06.03
마블시빌워 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.