본문

BEST

[정치] '법카 유용 의혹' 김혜경 측근 배모 씨“법인카드 결제 후 내가 현금 받아 챙겨"

일시 추천 조회 1152 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이 아이는 좀 빡센 곳에서 일을 하고 있는 모양입니다. ㅠㅠ 게시글에다가 답글 3개는 꼭 있어야 실적인가봐요 ㅠㅠ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:51
BEST
네 고생하십니다. 근데 아무리 돈 벌어먹기 힘들다고 해도 본인이 본인 목 조르는 일은 하지 맙시다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:53
BEST
머여 이건... 뉴공이가 이재명 부인 죄 없다는 기사를 찾아 나르네 신기하구먼
루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST
좀 이해가 안되시는 모양인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재명을 쉴드 치는게 아니고요. 선생님을 치는 겁니다 쉴드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 16:05
BEST
빨리 2건 더 올리세요 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 15:54
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 15:49
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 15:49
뉴공스승

BEST

이 아이는 좀 빡센 곳에서 일을 하고 있는 모양입니다. ㅠㅠ 게시글에다가 답글 3개는 꼭 있어야 실적인가봐요 ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:51
Murph

검은 마스크를 쓰고 법정에 나온 배씨는 의혹에 대해 "배달 음식을 법인카드로 결제한 뒤, 내가 현금으로 돈을 받아 챙겼다"고 주장했습니다. 이에 검찰이 "확인된 배달금액만 수백만 원인데 모두 김씨를 속이고 현금으로 받았다는 뜻이냐"고 묻자 "네"라고 답했습니다. 자신이 몰래 경기도 법인카드를 유용했고, 김씨는 몰랐다는 주장입니다. 배씨가 기존 검찰 수사 과정에서 했던 진술과는 배치되는 내용입니다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 15:52
BEST
뉴공스승

네 고생하십니다. 근데 아무리 돈 벌어먹기 힘들다고 해도 본인이 본인 목 조르는 일은 하지 맙시다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:53
Murph

24시간 언제나 나타나서 찢재명 쉴드치는 찢알바

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 15:55
뉴공스승

저거는 언론사 봇이라 그냥 무시하면 됩니다.

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
뉴공스승

좀 이해가 안되시는 모양인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재명을 쉴드 치는게 아니고요. 선생님을 치는 겁니다 쉴드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 16:05
BEST

빨리 2건 더 올리세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 15:54

낙사마나 도울것이지.. 우리 낙사마 불쌍해서 어떡해 ㅜㅜ

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.22 15:58

매크로 나타났다 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:02
BEST

머여 이건... 뉴공이가 이재명 부인 죄 없다는 기사를 찾아 나르네 신기하구먼

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.22 16:03

왜 밑에 다른 분이랑 같이 함께 올리세요? 무슨 모임인가요? 궁금해요

삼엽충 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.22 16:15
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 16 | 조회 1893 | 날짜 2024.06.03
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 441 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.03
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.