본문

[정치] 野, ‘강성층 달래기’ 초강경 법사위장 검토…“추미애·정청래 등 물망”

일시 추천 조회 1179 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
강성층타령하네 당원대부분이 추미애 밀었는대 그럼다 강성이냐?
규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.22 17:35
BEST
일반 국민여론도 추미애가 압도적 1위, 민주당 당원들은 국민들 보다 더 압도적으로 추미애 밀었음.
로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST
왠일이지 이 선생님이 맞는 말을 하고? ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 의견 : 개딸 = 국민 = 강성층 = 국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이만 소외되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요 친구들하고
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:49
BEST
그런데 정권 지지율/민심 꼴아 박으니 갑자기 똥팔층이 돌아 다님~ 신기하게도~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST

강성층타령하네 당원대부분이 추미애 밀었는대 그럼다 강성이냐?

규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.22 17:35
규리™

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:40
BEST
마삼중공업

왠일이지 이 선생님이 맞는 말을 하고? ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 의견 : 개딸 = 국민 = 강성층 = 국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:44
Murph

뭔 개딸이 국민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 의견아님? ㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:48
BEST
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이만 소외되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요 친구들하고

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:49
마삼중공업

ma 300 ma 300 투잡 뛰시는중 ㅠㅠ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.22 17:52
songajida

고양이 80만원 먹이느라 굶는 내 최애 송아지,, 어서왕.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:52
Murph

아이고. 선생님은 개딸 말고는 국민 취급 안 하시는 분이라 친구가 많긴 하겠네요. 부럽.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:53
마삼중공업

자기만 만족하는 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본계정은 뭐하고 있어요? 정지 먹었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:54
Murph

역시 개딸 말고 친구가 없는 분이라 개딸이 아니면 다같은 계정 취급이네요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:55
마삼중공업

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이는 전투력은 없고, 친구들하고 못 어울려서 다들 퇴근 준비하는 6시에 맞추어서 보통 옵니다. ㅎㅎㅎ 따뜻하게 맞이해 주세요~ ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:56
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋ 내가 굶으면서 냥이들 밥을왜 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유있으니 그만큼 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 정신승리하면서 댓글이나 달려무나 ㅋ ma300 받는 중공업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.22 18:29
BEST

일반 국민여론도 추미애가 압도적 1위, 민주당 당원들은 국민들 보다 더 압도적으로 추미애 밀었음.

로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST

그런데 정권 지지율/민심 꼴아 박으니 갑자기 똥팔층이 돌아 다님~ 신기하게도~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 17:47

떠먹여줘도 똥볼만 차는 모습 참...언제까지 협치 운운하면서 대가리 깨질꺼여

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.22 17:48

앞으로 협치 운운하는 새끼들 뒤진다. 이새끼들이 지들이 왜 뽑혔는지도 모르네.

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 18:54
위로가기
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 19:37
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 19:33
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:29
용산불여시 | 추천 10 | 조회 320 | 날짜 19:14
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 19:08
고장공 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 19:02
박주영 | 추천 15 | 조회 1078 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 18:39
용산금쪽이🐷 | 추천 15 | 조회 1472 | 날짜 18:33
오버테크 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 18:30
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 977 | 날짜 18:20
용산불여시 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 18:19
자원재활용 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 18:17
용산불여시 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 18:16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 18:15
오버테크 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 18:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 651 | 날짜 18:03
사라센족 | 추천 8 | 조회 513 | 날짜 18:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 17:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 17:41
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 17:15
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 17:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 17:10
박주영 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST