본문

[정치] [속보] 민주당, '이재명 수사검사' 등 4명 탄핵안 발의

profile_image
일시 추천 조회 1398 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아주 잘하고 있습니다!~~ 정치검사들 다 탄핵되었으면 좋겠네요! ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.02 14:10
BEST
루리웹 운영자는 쌍욕 대댓글을 신고하면 멀쩡한 댓글까지 같이 날려버림.
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.02 14:19
BEST

기각되면 유급휴가라 개꿀인데 푹 쉬다 복귀하시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:11
BEST

잘한다 민주당 계속 일해라
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 14:19
BEST
황달이 혼자 어그로 끌어서 그렇지 루리웹 운영자가 전체적으로 뭐 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:20

탄핵이유 = 이재명 수사해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7688008816

어떤게 조작인지 설명을 하세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:19
지포한정판

탄핵에 들어가는 4명의 검사가 어떤 검산지 검색을 해봐 그것도 안하고 지금 탄핵이유가 이재명 수사해서?? 라고 하는 거냐 아무것도 알아보지 않고 그냥 우기는 거자나??

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 14:31

그 검사들이 이재명 재판과정에서 어떤걸 조작했는지 설명을 하라고요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:31

이재명 수사 검사, 이화영 1심 판사 탄핵하자는걸 응원하는 사람들이 제정상 같아요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:32
지포한정판

그 검사들이 뭘 했는지? 수원 검찰에서 무슨 짓을 했는지 그 검찰이 어떤 의혹을 받는지, 해명도 보고 판단해라 그 내용도 모르면서 그 주장하는 사람들을 왜곡하지 말고. 제대로 모르면 그냥 아닥하고 있던지. 얼마나 많은 보도가 나왔는데 그 사람들이 그냥 탄핵을 주장한다고 하냐? 그리고 탄핵이 그리 쉬운일인줄 아냐?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 14:34

한글 못읽으세요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:36
지포한정판

그리 모르겠으면 탄핵안 뜨면 그 탄핵안 내용을 읽어봐 왜 그 검사들이 탄핵을 당해야 하는지 알게될테니까. 스스로 알아볼 생각도 없이. 설명해주ㅓ 징징 거리지 말고

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 14:36

수원검찰? 그 연어회 파티 얘기하는건가? 그거 아직도 믿는넘이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 첼리스트 떡밥이 흥했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 14:51

하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들은 그냥 종교에요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:51
김계몽(김반장)

ㅈ쟤내 아직도 첼리스트 진실이래요 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:51
지포한정판

왜 하는지 모르겠으면 좀 봐 https://www.youtube.com/watch?v=PsSvpB7xItA 믿는 것만 보지 말고, 그러다가 태극기 흔든다

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 17:37

잘한다 민주당!

백수 9급 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 14:09
백수 9급

영리한거죠

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:09
지포한정판

혹시 유죄 뜨면 책임지고 나치돌격대들만 나중에 솎아내면 됩니다. 이렇게 선명하게 할수록 솎아내기 좋죠.

백수 9급 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 14:12
지포한정판

재건축 보단 신축이 훨씬 쉬움.

백수 9급 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 14:13
BEST

아주 잘하고 있습니다!~~ 정치검사들 다 탄핵되었으면 좋겠네요! ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.02 14:10
BEST

기각되면 유급휴가라 개꿀인데 푹 쉬다 복귀하시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:11
귀찮다고

우병우 김기춘 박근혜 응원하셨죠?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:12

미친 놈들.

신월번개 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.02 14:16
BEST

잘한다 민주당 계속 일해라

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 14:19
BEST

루리웹 운영자는 쌍욕 대댓글을 신고하면 멀쩡한 댓글까지 같이 날려버림.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.02 14:19
BEST
gunpowder06

황달이 혼자 어그로 끌어서 그렇지 루리웹 운영자가 전체적으로 뭐 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:20

재명님 앞길을 막는건 다 탄핵시키자!!!!! 검사, 판사고 다 필요없어...우리가 절대선이요, 우리가 진실인데!!! 누가 우릴판단해!!!

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.02 15:30
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 17:23
majinsaga | 추천 34 | 조회 2800 | 날짜 17:16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 17:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 17:15
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 645 | 날짜 17:15
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 17:07
강철제국 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 17:06
은마아파트 | 추천 10 | 조회 2121 | 날짜 17:04
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2256 | 날짜 16:57
루리웹-5876398120 | 추천 8 | 조회 594 | 날짜 16:55
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 16:53
루리웹-43036181 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 16:53
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 16:52
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 16:51
안유댕 | 추천 10 | 조회 3352 | 날짜 16:33
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 16:31
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 16:27
혈압요정 | 추천 23 | 조회 2151 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 7 | 조회 1155 | 날짜 16:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 16:10
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 11 | 조회 671 | 날짜 16:05
majinsaga | 추천 8 | 조회 1710 | 날짜 16:04
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1817 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 15:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST