본문

BEST

[정치] [쌍방울 내부자 폭로]③ 대북사업 핵심 임원 “이재명 방북 비용으로 검사가

일시 추천 조회 543 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
본인이 그럼 예시를 좀 가져오는 정성을?
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 15:42
BEST
결국 뇌피셜이네 역시 대가리는 장식품
일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:06
BEST
ㅂㅇㄱ에게 선택적 판단을 요구하는건 무리임 남이 선동용으로 만든거만 진실이라 생각하는 머리라 그에 맞는 반발을 가져올 머리가 없음
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.02 16:07
BEST
예시를 가져오기 존나 쉽자나 뉴스타파 기사 A는 사실과 다르다 라는 내용(기사던 뭐든) 증빙 을 올리면 되는데? 머리는 폼이니?
일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:04
BEST
저분이 ㅂㅇㄱ 이었군요. 몰랐습니다.
일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:09

뉴스타파 나온 기사 중에 팩트가 있었나?

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 15:34
BEST
명함줘 코난

본인이 그럼 예시를 좀 가져오는 정성을?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 15:42
루리웹-6601527245

없는걸 어떻게 예시를 가져오는지… 생각 좀 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 15:45
BEST
명함줘 코난

예시를 가져오기 존나 쉽자나 뉴스타파 기사 A는 사실과 다르다 라는 내용(기사던 뭐든) 증빙 을 올리면 되는데? 머리는 폼이니?

일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:04
일람무의

https://m.ruliweb.com/news/board/300018/read/3436663#cmt 우선 이 기사는 팩트는 아닐 듯?ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 16:05
BEST
명함줘 코난

결국 뇌피셜이네 역시 대가리는 장식품

일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:06
BEST
일람무의

ㅂㅇㄱ에게 선택적 판단을 요구하는건 무리임 남이 선동용으로 만든거만 진실이라 생각하는 머리라 그에 맞는 반발을 가져올 머리가 없음

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.02 16:07
BEST
십만년백수

저분이 ㅂㅇㄱ 이었군요. 몰랐습니다.

일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 16:09
십만년백수

뉴스타파 믿는 애가 무슨 생각을 하니??ㅋ 뇌비워놓고 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 16:10
일람무의

뉴스타파터럼 좋은 애완견이 있어서 소개드립니다♡

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.02 16:20

열심히 산다 ㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 15:37

대충 반대 인터뷰따서 잼파파 구하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사탄핵. 재판미루기. 대단하다 진짜

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.02 15:57

뉴스타파 예전 대선때 이재명 대장동 기사 올렸다가 지지자들 후원 안한다고 지랄하니까 그제서야 이재명 빠는 기사들 올리는거 보고 쓰레기라 생각했었는데 이새끼들 아직도 저러네 ㅋㅋㅋㅋ 개딸들 후원금이 크긴 하지 머저리들 푼돈받아 연명하는 애들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.02 16:23

불법 대북송금을 쌍방울 직원 전체랑 공유하겠냐 상식적으로 말이 되는 소리를 해야 좀 들어주지 ㅋㅋㅋ 김성태가 북한가서 김성혜 만나고 사진 찍어서 이화영한테 김성혜 맞냐고 문자로 물어본게 있음. 이화영은 김성태가 김성혜랑 만났다는거 몰랐다고 했는데 이화영 폰에 위에서 말한 그 사진이 있어서 구라친게 들통남ㅋㅋㅋㅋ 김성태와 이재명, 이화영이 서로 필요한 걸 줄 수 있는 사이니까 같이 일을 한거지 뭔 주가조작용이니까 경기도랑 상관없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이화영 북한에 갔다오고나서 경기도에서 공식적으로 대북사업 보도자료 낸 순간 끝난거야 ㅋㅋ 대북제재 때문에 북한이랑 신규사업 진행 못하는 것도 알고 있었으면서 이건 가능하대~ 구라치고 밀어붙이다가 이 꼴 났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.02 21:41
위로가기
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1431 | 날짜 2024.07.04
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 23 | 조회 2204 | 날짜 2024.07.04
안유댕 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 2024.07.04
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.07.04
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 11 | 조회 687 | 날짜 2024.07.04
majinsaga | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.07.04
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1904 | 날짜 2024.07.04
오버테크 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.07.04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.07.04
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2024.07.04
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 2176 | 날짜 2024.07.04
안유댕 | 추천 18 | 조회 2923 | 날짜 2024.07.04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.07.04
오버테크 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.07.04
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.07.04
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.07.04
감정소모 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.07.04
짤 재활용 | 추천 13 | 조회 1498 | 날짜 2024.07.04
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 52 | 조회 3006 | 날짜 2024.07.04
INFERNAX | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.07.04
짤 재활용 | 추천 27 | 조회 1511 | 날짜 2024.07.04
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.07.04
오버테크 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.07.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST