본문

[정치] '도이치 주가조작' 권오수 항소심 징역형 구형...9월 선고

profile_image
일시 추천 조회 1055 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/uJLbFJ_-3OU 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 23:47
BEST
국짐당은 진짜 다 때려 ㅈ여야됨. 그래야 이 나라가 살수있슴.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.07.03 00:20
BEST

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 23:52
BEST
암만 봐도 낙연이도 저쪽 패밀리인거 같다...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.02 23:59
BEST
건희는 안끼는데가 없구나 대단하다 얘는 죽어서 지옥가서도 주가조작할거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.07.02 23:52
BEST

https://youtu.be/uJLbFJ_-3OU 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 23:47
BEST
혈압요정

건희는 안끼는데가 없구나 대단하다 얘는 죽어서 지옥가서도 주가조작할거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.07.02 23:52
BEST 혈압요정

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 23:52
혈압요정

대선때 우크라이나 어쩌구부터 해서 불과 며칠전까지도 우크라이나 살상무기 지원 어쩌구 하는 개지랄까지 저기에 다 큰 그림으로 엮여 있는거구나… 으메이징 하구만…

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.03 07:18
BEST

암만 봐도 낙연이도 저쪽 패밀리인거 같다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.02 23:59
BEST

국짐당은 진짜 다 때려 ㅈ여야됨. 그래야 이 나라가 살수있슴.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.07.03 00:20

누가보면 독일 주가조작인지 알겠다. 건희라고 왜 말을 못 하냐?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.03 06:06
위로가기
혈압요정 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 13:43
mk12mod0 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 13:43
혈압요정 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 13:41
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 13:38
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 449 | 날짜 13:37
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 13:37
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 13:35
Kingroro | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 13:35
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 13:34
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 451 | 날짜 13:29
사라센족 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 13:28
솔다방의악몽 | 추천 25 | 조회 1245 | 날짜 13:18
박사누구 | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 13:13
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 13:12
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 731 | 날짜 13:10
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 12:57
지정생존자 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 12:57
십만년백수 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 12:56
Shu Shirakawa | 추천 15 | 조회 1777 | 날짜 12:55
루리웹-43036181 | 추천 8 | 조회 531 | 날짜 12:55
hackston | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 12:49
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1745 | 날짜 12:45
혈압요정 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 12:43
혈압요정 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 12:42
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 12:42
혈압요정 | 추천 12 | 조회 407 | 날짜 12:41
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 12:40
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 12:38

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST