본문

[정치] 조국 "채상병 특검 추천권 양보…국회서 무사 통과되길"

일시 추천 조회 1066 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이번에도 거부권 때리면 다음 국회로 넘어감;; 지금 상황에서는 누가 봐도 거부권 때릴거 같고 배신표도 안나올거 같으니 어짜피 거부권 발의 될거 저쪽에게 최대한 맞춰줬다는 이미지로 밀고 나갈려는 듯 그냥 답이 없음;; 이게 다 윤찍문지들 노답들이 만들어낸 상황
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:07
BEST
지금 저분들은 지방 선거 별로 신경도 안씁니다. 총선 100석만 먹으면 승리라고 생각하는 분들이라 그래서 100석 먹었죠 3년을 어찌어찌 버틴다고 칩시다. 다음 대선 저쪽 분열 안나면 잘해야 접전입니다... 이번 총선때 느꼈겠죠. 그러니 저렇게 강하게 나가죠. 정말 하루에 한번 꼴로 별에 별 말도 안되는 일이 터졌는데도 불구하고 100석을 먹었습니다.
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:14
BEST
문재인 건들기만 해봐 우리가 나선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해도 이렇게 무식할 수가 있나
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:08
BEST

이번에도 거부권 때리면 다음 국회로 넘어감;; 지금 상황에서는 누가 봐도 거부권 때릴거 같고 배신표도 안나올거 같으니 어짜피 거부권 발의 될거 저쪽에게 최대한 맞춰줬다는 이미지로 밀고 나갈려는 듯 그냥 답이 없음;; 이게 다 윤찍문지들 노답들이 만들어낸 상황

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:07
BEST

문재인 건들기만 해봐 우리가 나선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해도 이렇게 무식할 수가 있나

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:08
BEST

지금 저분들은 지방 선거 별로 신경도 안씁니다. 총선 100석만 먹으면 승리라고 생각하는 분들이라 그래서 100석 먹었죠 3년을 어찌어찌 버틴다고 칩시다. 다음 대선 저쪽 분열 안나면 잘해야 접전입니다... 이번 총선때 느꼈겠죠. 그러니 저렇게 강하게 나가죠. 정말 하루에 한번 꼴로 별에 별 말도 안되는 일이 터졌는데도 불구하고 100석을 먹었습니다.

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 20:14

결국 정의당의길을 가는군. 쇄빙선같은 소리하고있네. 변소투쟁이나하는 수준 잘봤다~~~!!!

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.03 22:41
루리웹-6773322768

쇄빙선이니 뭐니 다 헛소리에요. 추천권양보하면 그러면 특검왜하자는 건지

도르즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 11:45
위로가기
nallimyeon | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 06:33
지정생존자 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 06:33
잔인합니다 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 05:03
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 04:22
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 03:57
마샬일특 | 추천 7 | 조회 2146 | 날짜 03:18
십만년백수 | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 01:47
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 01:35
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 01:32
십만년백수 | 추천 14 | 조회 2007 | 날짜 01:32
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 01:31
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 01:26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 01:26
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 01:16
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1244 | 날짜 01:14
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 01:13
홍련Z | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 395 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 00:39
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 00:27
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 00:25
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 00:21
???? | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:17
???? | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 00:15
???? | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 00:13
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST