본문

BEST

[정치] 국민 54.5% "윤 대통령 탄핵 동의"…41.6% "동의 안 해"

일시 추천 조회 3264 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
54%면 그냥 기내리 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금살포 포퓰리즘이나 쳐싸지르지 말고 천공이가 뿌리라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.04 07:33
BEST
차단 박은 사람이 설치고 있네. 헛소리 한다 싶으면 활동내역, 작성글, 타임라인 한 10초만 봐도 답이 나옴. 무슨 작성글이 죄다 이재명 기사고 비추는 몇 만개씩 먹었고... 대체 얼마 받고 하는지 모르겠는데 설마 그것도 아닌데 한다면 진짜 개노답 인생이고...
5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:48
BEST
이제 탄핵이란 단어가 쉽게 쓰이고 있네 탄핵 열차가 출발했다 봐야겠지.
5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:36
BEST

선거 전날까지 민주당이 완패해서 자연 소멸할 거라 큰 소리치시던 분이 이제와서 대파 타령인가요.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:45
BEST
가장 활발할 때는 과장 좀 보태서 남들 한참 자거나 일할 시간에 시사게 덧글의 절반을 담당할 수준이었죠. 근데 그래서 눈에 띄인 걸 자기가 잘나서 사람들이 기억하고 있다고 망상 중.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:51

좌파들 문재인때 한번 재미봤다고 꼬 저러고 있네 뉴스토마토 ㅋㅋㅋ 역시 탁핵장인들 답네 탄핵장인들 다워 ㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:28
코리안사이타마

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:36
코리안사이타마

이 예언이 빗나간 것은 어떻게 여겨요?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:36
코리안사이타마

똑똑하시네요

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 07:38
코리안사이타마

2찍 평균입니다.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 07:40
psydriver

대파에 졌음 대파는 피할 수가 없었음 일종의 자연재해와도 같은 거라 어쩔 수가 없었음 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:42
BEST
코리안사이타마

선거 전날까지 민주당이 완패해서 자연 소멸할 거라 큰 소리치시던 분이 이제와서 대파 타령인가요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:45
코리안사이타마

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 07:45
코리안사이타마

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 07:46
psydriver

대파가 많이 매콤 하더라구요 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:46
psydriver

근데 어차피 이재명은 대선 못나올거 같은데 뭐가 그리 신나셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:47
psydriver

김동연이나 미세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:47
코리안사이타마

그럼 본인은 누굴 미시나요. 그리고 대선전 가장 신나게 이러던 놈이 말이죠.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:48
psydriver

대선이랑 총선이랑 구분 좀 하시구요 전 한동훈 밀고 있잖습니까 대놓고 미는데 그게 안보이세요? 그러니 이재명이나 밀고 계신거 아닙니까 반성하세요 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:50
psydriver

아니 대선 총선이 구분이 안되는 거에요? 그런 거에요? 민주당이 안 가르쳐 줘요? 예? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:51
코리안사이타마

아뇨, 한동훈라 알고 있었는데 확인차. 이번 총선의 예언 결과를 보니 대충 다음 것도 상상이 갑니다. 한동훈 끝까지 지지해주세요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:54
코리안사이타마

어디서 XX 냄세기 풀풀~ㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.07.04 07:58
psydriver

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:00
psydriver

경기도 경제 파탄은 상상이 안되셨나 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:01
코리안사이타마

총선결과는 망상이 안되셨나보네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 08:03
psydriver

망상을 했으니까 졌죠;; 망상이 뭔지 몰라요?;; 실현 불가능한 상상을 제 멋대로 해대는게 망상이잖아요;; 뭘 안되요 안되길 주구장창 망상하고 있었는데;; 아니 망상 두 글자가 뭐 그리 어려운 말이라고;; 어이가 없네요? ㄹㅇ?;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:05
psydriver

뭔가 받아치고 싶은 맘은 잘 알겠는데요;; 어차피 저한테 안된다니까요;; 본인도 이미 잘 알고 계실거 같은데 말이죠;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:07
코리안사이타마

일단 본인이 망상의 뜻이 뭔지 모르는 건 알겠네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 08:08
psydriver

한국말이 어려워요? 민주당이 안가르쳐 줘요? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:09
코리안사이타마

그야 당연하죠. 이런 놈을 이기는 방법 따위 배운 적 없어요. 오늘도 승리하신 거 촘선 결과만큼 축하드립니다.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 08:10
코리안사이타마

국힘은 토착왜구라 안 가르쳐주긴 할 거 같네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 08:11
코리안사이타마

자기가 망상타령 해놓고 나를 탓하네 그래서 말상의 사전적 의미가 어떻게 됩니까? 망상이 안되냐 물으시길래 망사ㅏㅇ하다 졌다고 대답했을 뿐인걸요 국힘이 총선에서 이겼으면 망상이 아니었겠지만 졌잖아요 그러니 망상을 했던거 아닙니까 와 진짜 이 정도도 이해를 못하는거 보면 진짜 ㄷㄷㄷ;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:11
psydriver

민주당에 말해서 학원을 보내주던가 어학당을 보내주던가 하여튼 좀 가르쳐 달라고 하세요 이게 뭡니까 예? ㄹㅇ!!!

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:12
코리안사이타마

망상이 아니라 진심이었잖아요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 08:14
psydriver

망상을 진심으로 할 수도 있어요;; 진짜 망상이 뭔지를 모르는 구나;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:38
psydriver

헛된 바램도 어쩄든 바램입니다 소원이라구요 그걸 떠벌이니 망상인 거구요 어휴;; 진짜;; 하나하나 다 설명을 해드려야 하는구나;; 무섭다 진짜;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:39
psydriver

아니 학교에서 배워야할 걸 왜 나한테 배우고 있는건지;; ㄹㅇ;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:39
코리안사이타마

한동안 정지 당했다 풀림?? 그리고 그놈의 좌파타령은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 틀딱티 그만 좀 내라

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:58
코리안사이타마

2찍

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.04 13:48
BEST

54%면 그냥 기내리 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금살포 포퓰리즘이나 쳐싸지르지 말고 천공이가 뿌리라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.04 07:33
BEST

이제 탄핵이란 단어가 쉽게 쓰이고 있네 탄핵 열차가 출발했다 봐야겠지.

5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:36
BEST

차단 박은 사람이 설치고 있네. 헛소리 한다 싶으면 활동내역, 작성글, 타임라인 한 10초만 봐도 답이 나옴. 무슨 작성글이 죄다 이재명 기사고 비추는 몇 만개씩 먹었고... 대체 얼마 받고 하는지 모르겠는데 설마 그것도 아닌데 한다면 진짜 개노답 인생이고...

5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:48
BEST

가장 활발할 때는 과장 좀 보태서 남들 한참 자거나 일할 시간에 시사게 덧글의 절반을 담당할 수준이었죠. 근데 그래서 눈에 띄인 걸 자기가 잘나서 사람들이 기억하고 있다고 망상 중.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:51
psydriver

보통 닉 기억에 남는건 안좋은 의미로 남는거고 활동시간대만 봐도 이게 직업인가 싶은데, 직업도 아닌데 이짓을 한다면... 에휴...

5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 07:53

재미있는 건 하는 말투나 활동하는 시간과 행동패턴이 거의 동일한 인간이었는데, 이게 활동이 끊어지더니 보이기 시작한 게 저거죠.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:58

뻘건것들은 그냥 아집이지..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.04 11:02
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.07.06
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.07.06
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.07.06
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.07.06
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.07.06
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.07.06
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.07.06
박주영 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.07.06
지정생존자 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.07.06
781775 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1524 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.07.06
디젤Diesel | 추천 31 | 조회 5120 | 날짜 2024.07.06
Kingroro | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.07.06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.07.06
혈압요정 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.07.06
박주영 | 추천 8 | 조회 1548 | 날짜 2024.07.06
혈압요정 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.07.06
혈압요정 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.07.06
1zeno | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.07.06
예림이그패사쿠라여 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST