본문

BEST

[정치] “김 여사 아니세요?”…김건희 여사, 시청역 참사 ‘극비 조문’ 현장

일시 추천 조회 1115 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

비슷한 패턴, 비슷한 뉘앙스~~~ 너도 곧 가겠구나야~~~
nCircle007 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.04 12:25
BEST

붕뉴게 띨띨이들 행복사 예정
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST
영부인이 은밀하게 움직이는데 알아보는 사람이 있고 사진이 나돕니다. ‘극비’같은 소리 하네.
EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST
극비가 가자 말자 사진이 도냐 ㅋㅋㅋ 짜고치기 하고서 극비거리는
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST
ㅈㄹ을 하고 앉았네 사진 각도 예술이구요~
hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST

비슷한 패턴, 비슷한 뉘앙스~~~ 너도 곧 가겠구나야~~~

nCircle007 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.04 12:25
nCircle007

비슷하진 않고, 비슷한 늬앙스도 아닌데 대리 유족까지 만들어서 연출한 사람과 비교하는 건 좀 애바아님? 나도 윤 싫어 하고 윤 부인도 싫고 이도 싫고 이 부인도 싫지만 어거지는 좀 그만 하자.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.04 12:35
BEST

극비가 가자 말자 사진이 도냐 ㅋㅋㅋ 짜고치기 하고서 극비거리는

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST

영부인이 은밀하게 움직이는데 알아보는 사람이 있고 사진이 나돕니다. ‘극비’같은 소리 하네.

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.04 12:28
BEST

붕뉴게 띨띨이들 행복사 예정

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 12:28
인생은고통의바다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 씨 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.04 18:43
BEST

ㅈㄹ을 하고 앉았네 사진 각도 예술이구요~

hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 12:28

나대지 좀 말라구...

백가 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.04 12:28

극비같은 소리하고 자빠졌네. 누가봐도 홍보용 사진 찍으러 간거지.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.04 12:30

극비라면서 연출된 사진은 뭔데 역시 진보의 오야붕

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:31

극비로 올꺼면 최소 모자와 마스크정도로 스텔스력을 높여야지

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 12:32

비 공식 일정이지만 사진은 찍어야지

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.04 12:39

다 떠나서 경호 실패 아님 저거? 지킬 가치가 없긴 하지만.

hahoheehahohee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 12:43

쌉알 날도 더운데 꺼져라 비리뇌물성괴챙녀

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.07.04 12:43

누가봐도 타블로이드 스타일로 찍사시켜 연출 한건데 진심이 하나도 안느껴지고 홍보에 목숨건 관종의 더러운 의도만 느껴짐. 제발 깜빵 좀 집어 쳐 넣었으면...고인의 죽음도 저렇게 더럽히냐?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.04 12:51

인스타보면 진심이 느껴진다고 옹호하는 인간들 많던데 참 끔찍하다...

혈우마진풍백 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.04 12:58

누가봐도 연출샷 븅신같은년

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 13:07

조사를 받고 나서 거기 가서 그러세요 진정성 1도 안 느껴지니까

마호로바 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.04 13:38

ㅋㅋ극비인데 문열자마자 찍히고 연출샷들이 다분히보이는 사진들 에휴...정신못차리지

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.04 13:50
위로가기
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 2628 | 날짜 2024.07.06
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2156 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1245 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.07.06
@Crash@ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.07.06
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.07.06
러브리호리호 | 추천 21 | 조회 3230 | 날짜 2024.07.06
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 24 | 조회 2490 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.07.06
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.07.06
781775 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.07.06
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.07.06
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST