본문

BEST

[정치] [속보] 채상병 특검법, 국회 본회의 통과…찬성 189명·반대 1명

profile_image
일시 추천 조회 6221 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
국짐 김재섭
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 18:01
BEST
국짐 김재섭(도봉 갑)
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST
기사는 안봐도 본문 정도는 좀;
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 18:30
BEST

굥석열 : 어짜피 또 거부권 쓰면 되니까 조아쓰!!!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
개혁신당 셋 다 찬성 누름.
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 18:22
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:59

반대 하나 누구지? ㅡㅡ;;;

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 18:00
Murph

찰스

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
Murph

국짐 김재섭

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 18:01
각설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 18:01
혈압요정

감사합니다~~!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 18:01
BEST
Murph

국짐 김재섭(도봉 갑)

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 18:02
Murph

왠지 그래야할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:02
최가뫼

찬성표 던진다고 해놓고 ;;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST

굥석열 : 어짜피 또 거부권 쓰면 되니까 조아쓰!!!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.04 18:00

탄핵안도 가자!

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.04 18:03

찰스 표결했나?

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 18:03
세상의별

찬성뉴름 ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 18:04

찰스형 삐졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성표 던짐 ㅋㅋㅋ

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.04 18:03

만세!!!

laim0909 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 18:04

찰스 손가락 남아있어? 대굴빡으로 누름?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 18:06

찰스의 뜨거운 맛을 봐야할텐데 ㅋㅋㅋ

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.04 18:06

재섭네

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.04 18:09

어떻게 슬그머니 넘어갈지 시나리오 다 짰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 18:11
☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.04 18:13

국힘 + 개혁신당 = 111석 300 - 111 = 189 ...숫자가 너무 딱 들어 맞는데...?

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.04 18:14
BEST
개발바닥🎗🎗🎗

개혁신당 셋 다 찬성 누름.

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 18:22
개발바닥🎗🎗🎗

개혁신당은 전원 찬성했는데?

찬스패기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST
개발바닥🎗🎗🎗

기사는 안봐도 본문 정도는 좀;

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 18:30

이야 찰스가 찬성 누르고 갈지는 예상못햇넼ㅋㅋㅋ

구하라♥ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 18:20
구하라♥

박쥐는 갈아탈 동굴이 필요해요

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.04 18:28
구하라♥

위원장 안시켜줘서 삐짐 ㅋㅋㅋㅋ조만간 준스기나 낙연이한테 갈거라봄 ㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)119.234.***.*** | 24.07.04 18:33
구하라♥

이렇게 국짐 금가면서 탄핵 200석 가는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:34
구하라♥

역시 간보기의 달인 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 18:43
[피젯트레이닝] 토범태영

그래서 간철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.07.05 02:19
위로가기
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1832 | 날짜 2024.07.06
lbygxk | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 3150 | 날짜 2024.07.06
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2593 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1333 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.07.06
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.07.06
@Crash@ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.07.06
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1658 | 날짜 2024.07.06
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 2068 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.07.06
???? | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.07.06
러브리호리호 | 추천 26 | 조회 4076 | 날짜 2024.07.06
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 26 | 조회 2893 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.07.06
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.07.06
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST