본문

[정치] 與 "한·미·일 '동맹'표현…'안보협력'으로 수정"

일시 추천 조회 771 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 친일매국노 새끼들을 매국노 소리에 뒤로 물러났군 ㅋㅋㅋ 이러니까 일본에게 무시당하는 거지 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 12:57
BEST
또 말장난 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.05 12:58
BEST
윤석열에게 안보협력하는법 알려쥼 https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.05 12:58
BEST
동맹이란건 전쟁시 자동개입 아닌가? 미친건가?
5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 12:59
BEST
안보협력관계 이걸 다른 말로는 주종관계라고 합니다.
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.05 13:02
BEST

ㅋㅋㅋ 친일매국노 새끼들을 매국노 소리에 뒤로 물러났군 ㅋㅋㅋ 이러니까 일본에게 무시당하는 거지 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 12:57
BEST

또 말장난 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

윤석열에게 안보협력하는법 알려쥼 https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F

BEST

동맹이란건 전쟁시 자동개입 아닌가? 미친건가?

5765477 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 12:59
BEST

안보협력관계 이걸 다른 말로는 주종관계라고 합니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.05 13:02

그냥 일본,미국를 엄빠라라고 해라

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 13:37

저러면 사과 요구한게 우스운 꼴 되지 않나? 지들도 인정하니까 은근히 발뺌 하면서 말이지.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 13:39

정신나간표현인거 맞다고 인증해놓고 왜 정신 나갔냐니까 화낸거네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.05 14:28
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 12:53
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 12:51
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 12:49
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 12:43
sainthans | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 12:41
안유댕 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 12:40
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 12:27
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 700 | 날짜 12:26
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 1418 | 날짜 12:26
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 12:25
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 12:24
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 12:23
십만년백수 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 12:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 12:21
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 12:21
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 12:20
준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 422 | 날짜 12:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 12:18
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 12:16
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 12:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 12:14
혈압요정 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 12:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:11
혈압요정 | 추천 22 | 조회 680 | 날짜 12:11
안유댕 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 12:11
혈압요정 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 12:10
안유댕 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST