본문

[정치] 국민의힘 "'한미일 동맹' 논평, '안보협력'으로 수정‥혼동 사과"

profile_image
일시 추천 조회 933 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
언제부터 일본이 동맹이였나? 지들이야 본국이지만서도 ㅋㅋ
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 14:24
BEST
니네 기준으로 일미한 아니야?
비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 14:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 여론 신경 안쓰더니.. 이것은 여론이 무섭나보네?? ㅋㅋㅋㅋ
인생역전MK3 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.05 14:21
BEST
굥이 일본 눈치 보느라 끝까지 한미 일 동맹 ㅇㅈㄹ 일본은 지지율 눈치 안보고 안고 가는거 보니 기시다가 무언가를 가지고 있긴 한듯
나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.05 14:25
BEST
정신나간 ㅅㄲ들이 맞았네
hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 여론 신경 안쓰더니.. 이것은 여론이 무섭나보네?? ㅋㅋㅋㅋ

인생역전MK3 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.05 14:21
BEST

언제부터 일본이 동맹이였나? 지들이야 본국이지만서도 ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 14:24
BEST

니네 기준으로 일미한 아니야?

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 14:25
BEST

굥이 일본 눈치 보느라 끝까지 한미 일 동맹 ㅇㅈㄹ 일본은 지지율 눈치 안보고 안고 가는거 보니 기시다가 무언가를 가지고 있긴 한듯

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.05 14:25
BEST

정신나간 ㅅㄲ들이 맞았네

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:27

자기들이 봐도 정신나간건 맞는 말이라... 일개 정치단체가 지껄이면 그러거니 하는데 수권여당이 함부로 군사동맹을 운운하는건 무책임함에도 정도를 벗어난 수준.

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 14:31
왤케왤케

심지어 현임 국방위원장을 자당에서 맡고 있는데

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 14:32

혼동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.05 14:32

욕먹을것 같으니 한발 빼는것 뵈라 ㅋㅋ 동맹이라 했다가 ㅂㅅ새ㄲ들 친일이랑 쪽본은 동맹이 맞지 국짐새ㄲ들아 근데 대한민국은 아니야 최소한 동맹하려면 일왕이 와서 대가리 박고 시작해야 생각해볼 일이야

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.05 14:34

ㅈㅂㄴㄷㅇㄷ 라는 틀딱 노친네 한미일 동맹 맞다고 하던데... 본진에서 아니라고 하네? 이젠 뭐라고 씨부릴지 기대되네

Mark Nicht | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.05 14:49

민주당한테 사과하라고 요구하더니 결국 지들이 꼬리 내리고 사과하네 ㅋㅋㅋ

선미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 17:45
위로가기
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:28
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:22
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:21
안유댕 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 10:20
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 10:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:16
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 10:09
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 10:02
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 10:02
시마중령 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:00
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 09:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 09:55
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 09:52
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 09:51
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 09:50
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 09:47
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 09:40
윌리엄버킨 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 09:38
고보습 영양크림 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 09:36
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 09:31
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 09:31
앤사료 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 09:30
십만년백수 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 09:25
십만년백수 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 09:23
지정생존자 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 09:21
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST