본문

[사회] 수지, `26년` 강추 "광주항쟁 다시 한번 관심을"

일시 추천 조회 1627 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
수지 앞에서 무너지는 얄팍한 정치신념
열혈게타 | 12.11.27 15:08
BEST
넌 비추 ㅇㅇ
운하파지마 | 12.11.27 15:02
BEST
명불허전 붕붕드링크 벌레 ㅇ_ㅇb
운하파지마 | 12.11.27 15:06
BEST
라고 착각하는 흔한 일ㅁㅁ이 여기있습니다 여러분
스토우1 | 12.11.27 15:33
BEST
일베 애들에게 괴롭힘 당하겠는데..
SMR-TOTALWAR | 12.11.27 15:01

수지가 보래ㄱ

지켜보는경찰 | 12.11.27 15:01

Ok~~!!!

kshfriend | 12.11.27 15:19
BEST

일베 애들에게 괴롭힘 당하겠는데..

SMR-TOTALWAR | 12.11.27 15:01

이쁜 애가 개념까지... 너 정체가 뭐니!?

그라우쉐라 | 12.11.27 15:02

수지는 닥추 ^^

노벨성교상 | 12.11.27 15:02
BEST

넌 비추 ㅇㅇ

운하파지마 | 12.11.27 15:02
BEST

수지 앞에서 무너지는 얄팍한 정치신념

열혈게타 | 12.11.27 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험함 | 12.11.27 15:19

하앜하앜 수지

흑느님 | 12.11.27 15:02

명불허전

붕붕매지션 | 12.11.27 15:03
BEST

명불허전 붕붕드링크 벌레 ㅇ_ㅇb

운하파지마 | 12.11.27 15:06

미래의 여성대통령

하레짱 | 12.11.27 15:03

수지 귀요미~

Granduke | 12.11.27 15:05

26년 그사람? 전땡?

니콜라 테슬라 | 12.11.27 15:06

사실 전라도 출신이라면 색안경 끼고 보시는 분이 많아 광주 출신이라는거 말하는거 꺼려질만도 한데 어린데도 개념있는 발언이네요

razavi | 12.11.27 15:07

종북운운하는 누구랑은 확실히 다르네ㅋㅋ

Radicals | 12.11.27 15:11

수지야 근데 국어공부는 좀 하자...

다잇네 | 12.11.27 15:17

서구에 인종차별을 처벌하는 법이 있듯이 한국은 지역감정조장하거나 유발하는 경우 강력한 처벌을 하는 지역감정 금지법을 만들어야지.

지구용사 | 12.11.27 15:20

동감ㅇㅇ전라디언을 입에 달고다니는 인간들 보면 대부분 보수꼴통노친네들이더라고

강쥐공주 | 12.11.27 15:52

수지 정말 일ㅁㅁ의 적이 되겠네요. 요즈음 일베가 루리웹이나 오유합한거 보다 클텐데.. 잘못된 선택을 한듯 ㅋㅋㅋ

엘리건트 | 12.11.27 15:28
BEST

라고 착각하는 흔한 일ㅁㅁ이 여기있습니다 여러분

스토우1 | 12.11.27 15:33

수지야 하앍하앍.....

뻐꺼쟁이클럽 | 12.11.27 15:29

이거 관련해서 일베에서 어떤식일까 들어가 봤는데 글이랑 리플들 보니 가관입니다. 역시나 고소 가능 수준인데 민주당이 일베 주시하고 있다면 지금 좋은 기회일듯?

청딸기 | 12.11.27 15:30

정말 살짝만 훓어봐도 사이트에서 한두명이 분란일으키는게 아닌 사이트 전체 분위기가 보면 볼수록 선예,수지 가지고 아주 못하는 말이 없네. 진짜 저것들 인터넷 접근권 막고 재교육이 필요하다;; 어휴

청딸기 | 12.11.27 15:33

시사회가서 보고왔는데 수작이더군요 연기들도 역시나 잘하시고...최소 중박이상 칠듯한 재미였어요

먼이거리 | 12.11.27 16:16
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 10:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 10:57
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 10:52
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 10:44
majinsaga | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:41
majinsaga | 추천 7 | 조회 228 | 날짜 10:40
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 10:39
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 10:28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 10:25
나가노하라미오 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 10:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 523 | 날짜 10:16
sainthans | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 09:59
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 09:55
majinsaga | 추천 27 | 조회 2255 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 543 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 512 | 날짜 09:34
뉴공스승 | 추천 17 | 조회 1333 | 날짜 08:53
뉴공스승 | 추천 11 | 조회 839 | 날짜 08:50
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 08:50
captainblade | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 08:49
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 08:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 08:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 08:43
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 08:24
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 08:22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST