본문

[라노벨] 슬레이어즈 일러스트레이터, 메이드의 날 기념, 메이드 착용사진

일시 추천 조회 7474 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
작가 실물은 처음본다;;
FutureTravel™ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.05.13 22:26
BEST
헐..남자인 줄 알았는데 여자분이셨군요;;
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 22:28
BEST
아라이즈미 루이가 여자일리가 없잖아 ㅋㅋ 시껍했네
카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.13 22:42
BEST

참고로 아라이즈미 루이와 칸자키 하지메...;;;;;
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.13 23:28
BEST
이분슬레이어즈 사랑 대단하시던데 작가분이랑 협의해서 원작에서 나왔는데 설정화없는캐릭터 애니에서 나왔지만 원작이랑 묘사가 다른 캐릭터 설정화좀 만들어주셨으면...
시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 22:32
BEST

작가 실물은 처음본다;;

FutureTravel™ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.05.13 22:26
BEST

헐..남자인 줄 알았는데 여자분이셨군요;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 22:28
[피젯트레이닝] 토범태영

남자 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.13 23:55
타코유비

엥!? ㄷㄷㄷㄷ 두렵다..;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.14 00:00
타코유비

헐 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.14 13:41
BEST

이분슬레이어즈 사랑 대단하시던데 작가분이랑 협의해서 원작에서 나왔는데 설정화없는캐릭터 애니에서 나왔지만 원작이랑 묘사가 다른 캐릭터 설정화좀 만들어주셨으면...

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 22:32
BEST

아라이즈미 루이가 여자일리가 없잖아 ㅋㅋ 시껍했네

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.13 22:42

???

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 22:56
BEST

참고로 아라이즈미 루이와 칸자키 하지메...;;;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.13 23:28

뭐야, 왜 갑자기 여자가 되버리신겨;

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 23:42

남자 맞죠..?

이정공원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 23:54

정보를 좀 정확히 알려주시는게...저 분은 누구죠?

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.05.13 23:59
루리웹-8443128793

앱이랄까?, 필터랄까? 아라이즈미 선생의 소통용 취미임... (손은 적용 안되는 듯하고..메이드복은 입었을 듯..;;) 요즘 앱들 성능이 좋아 필요할지는 모르겠는데 일단은 90년대말부터 CG로 작업해와서 보정도 프로죠...

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.14 00:43

사진과 댓글.. 혼란하다..

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.15 17:23

어...난 여성분일꺼라 생각 했었는데 남자???

얀리케 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.16 00:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.