본문

[정보] 김호중 콘서트, ‘티켓 환불 수수료’ 전액 면제키로…취소만 6000건 넘어

profile_image
일시 추천 조회 2325 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
음주운전 안 했다고 하고 돈통들 빨아 먹음 꺼억
나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.21 11:52
BEST
근데 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ 뉴스에 맨날 오르내리는데 콘서트 강행ㅋㅋ
씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.21 11:57
BEST
아니라고 계속 발뺌하다가 국과수 결과 나오니까 그제서야 '아, 결과가 나왔어? 음주운전 맞음 ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ 하는건 본인 생각일까, 소속사 생각일까. 어차피 한통속이겠지만.
엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST
당연한걸... 마치 선심 쓰듯 시행하는 클라스ㅋ
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:06
BEST

음주운전 안 했다고 하고 돈통들 빨아 먹음 꺼억

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.21 11:52
BEST

근데 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ 뉴스에 맨날 오르내리는데 콘서트 강행ㅋㅋ

씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.21 11:57

허 갱화이는 같이 술 쳐빨았다면서 진술 똑디했나 모르겠네 이제 갱화이도 함께 자숙 가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 12:04
크롬메탈

인스타로 집에 있엇던걸로 인증한걸로 봤는데 아닌가여 ??

ll영진ll | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.21 12:47
BEST

당연한걸... 마치 선심 쓰듯 시행하는 클라스ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:06

X가리 깨진 팬들은 널널하게 공연 봐서 좋겠네 ㅋ

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.21 12:09
BEST

아니라고 계속 발뺌하다가 국과수 결과 나오니까 그제서야 '아, 결과가 나왔어? 음주운전 맞음 ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ 하는건 본인 생각일까, 소속사 생각일까. 어차피 한통속이겠지만.

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.05.21 12:11
위로가기
은마아파트 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 20:27
에린쉘 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 20:23
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 20:05
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 20:03
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 20:00
Pooding | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 19:47
루리웹-720741288 | 추천 10 | 조회 613 | 날짜 19:21
1zeno | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 18:42
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 18:13
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 18:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 17:30
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 17:05
고보습 영양크림 | 추천 3 | 조회 2330 | 날짜 16:53
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 16:09
말랑박시은 | 추천 18 | 조회 2796 | 날짜 16:05
Pooding | 추천 13 | 조회 5280 | 날짜 15:18
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 14:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 7679 | 날짜 14:29
아바티고로 | 추천 9 | 조회 7142 | 날짜 13:53
xxadora master | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 13:46
xxadora master | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 13:45
xxadora master | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 13:42
아바티고로 | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 13:29
1zeno | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 13:21
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 13:18
이지금🤍 | 추천 14 | 조회 2705 | 날짜 13:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST