본문

[정보] 아일릿 ‘마그네틱’ 美 빌보드 글로벌 8주 연속 차트인

profile_image
일시 추천 조회 2959 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/rIKI0_SX3Lc?si=0ZUJ5gWaG1GJ5PZ3
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:25
BEST
걍 차단을 하시면 맘이 편할겁니다. 뽀록나고 싹 글삭하고.. 닉변까지.. 이제 노골적으로 악플 다는 중입니다.
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 18:35
BEST
저도 처음에는 그럴까 생각 했는데 이런 애들은 눈에 보이면 팩폭으로 조져 줘야 덜 나대는것 같아서요ㅎ
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:42
BEST
오..첫앨범에서 꽤 반응 좋네요.
바케스 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.22 19:02
BEST
이래서 정품 쓰라고 하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이버반공애국안보전사

https://youtu.be/rIKI0_SX3Lc?si=0ZUJ5gWaG1GJ5PZ3

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:25
BEST
반품당할-초동 장난질-하지말자

걍 차단을 하시면 맘이 편할겁니다. 뽀록나고 싹 글삭하고.. 닉변까지.. 이제 노골적으로 악플 다는 중입니다.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 18:35
BEST
박주영

저도 처음에는 그럴까 생각 했는데 이런 애들은 눈에 보이면 팩폭으로 조져 줘야 덜 나대는것 같아서요ㅎ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반품당할-초동 장난질-하지말자

이래서 정품 쓰라고 하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:31
BEST

오..첫앨범에서 꽤 반응 좋네요.

바케스 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.22 19:02
위로가기
1zeno | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:01
SovietKirov | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2105 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 758 | 날짜 2024.06.15
도발전설 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.15
호덕 | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2691 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.06.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.15
지정생존자 | 추천 6 | 조회 21527 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 27 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.15
야만의파도 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 2433 | 날짜 2024.06.15
흑둥이 | 추천 7 | 조회 11172 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST