본문

[정보] 김호중 ‘콘크리트 팬덤’ 뒷배 믿었나…비상식 행보 왜?

profile_image
일시 추천 조회 2193 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
수십억짜리 전관이 있는데 뭐가 무서울쏘냐
핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.24 09:04
BEST
승리 버닝썬 결과보니 돈만 있으면 한국법 별것아니라고 깔보는거지
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 09:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 09:31
BEST
그놈의 콘크리트가 문제야 문제..
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.24 09:05
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테토테토루 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 09:37
BEST

수십억짜리 전관이 있는데 뭐가 무서울쏘냐

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.24 09:04
BEST

그놈의 콘크리트가 문제야 문제..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.24 09:05
BEST

승리 버닝썬 결과보니 돈만 있으면 한국법 별것아니라고 깔보는거지

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 09:14

팬덤 상태가 그쪽 계열이면 그럴만하다 생각 됨

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 09:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 09:31
BEST
인생은고통의바다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테토테토루 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 09:37
인생은고통의바다

요즘 사정게 일ㅁㅁ들 민주당 먹고 신났음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 11:33
🎗혁명의미노리🎗

아 그래서 낙엽신당 몇석?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 11:40
인생은고통의바다

일 베 충들이랑 같은 짓 하는 니 인생은 몇 점? 괜히 사정게가 정신병동 취급 당하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 11:42
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 11:46
🎗혁명의미노리🎗

자기 지지하는 정당 안찍어주면 영원한 변방이라고 비하하는 정치천재의 인생은 몇점?ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 11:47
인생은고통의바다

누가 그렇세 적어 놓으면 그렇게 되냐? 일베 따까리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.24 13:50
인생은고통의바다

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 02:45
인생은고통의바다

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 02:46
🎗혁명의미노리🎗

와찢맨이 얼마나 열받았으면 하루가 지난 글에도 씩씩 콧김 내뿜으면서 발작을할까 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 02:48

치맨아 힘드니??? 연속 3번 올리던 패기는 어디갔니

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:58

우리는 여기서 확인할 수 있는게 이 친구들은 역시 키워드를 통해서 기사를 가져오고(내용 상관 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그걸로 돈 벌이를 한다는 것 입니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 10:07

#소소하게#100석

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.24 10:15

전관 파워 !! 강철의 할매부대 !! 강하다 호중교

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:28

뭐?? 소소하게 100석?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자가 여기있네

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:52
위로가기
김경손 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2050 | 날짜 2024.06.16
해삼멍게말미잘 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.16
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.06.16
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.06.16
1zeno | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.06.16
말랑박시은 | 추천 15 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.16
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.16
SovietKirov | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3311 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.15
도발전설 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.06.15
호덕 | 추천 4 | 조회 3619 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 4 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2978 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.06.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.15
지정생존자 | 추천 7 | 조회 25246 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 7 | 조회 775 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 27 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.15
야만의파도 | 추천 15 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST