본문

[PS3] 철권 태그 토너먼트 2 유쾌한 개그 엔딩류 甲

profile_image
일시 추천 조회 48776 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
조금만 자세히 읽어보시길 바랍니다.
길거리예술가 | 13.08.31 15:53
BEST
번역을 이상하게 했네요. 저도 처음에 다름 의미로 받아들임
PS360 | 13.08.31 17:03
BEST
반전라의 남자를 훔쳐본 현행범????? 으잉!? 간류가 훔쳐보려 했던 슴가빵빵한 누님 캐릭터가 남자라닛!?
비추천‎‎‎ | 13.08.31 15:44
BEST
아이고 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마동대제 | 13.08.31 14:00
BEST
동영상도 올리실 거였으면 위에 동영상을 올려주세요..
검붉은 | 13.08.31 14:36

이거 처음에 2개보고 웃겨 죽는줄 알았죠..ㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스는.. 진짜. 나름 진지캐라고 생각했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiri | 13.08.29 20:52

왕진레이 엔딩이었나요? 그것도 골 때려서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ

T-Veronica | 13.08.29 21:51

간류ㅋㅋㅋㅋㅋ

ν-gundam HWS | 13.08.29 23:49
BEST

아이고 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마동대제 | 13.08.31 14:00

철권 엔딩은 역시 5,6에서 헤이하치 엔딩이 제대로 맨붕이였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 태그2에서 왕 진레이 엔딩은 제대로 멘붕했구요 ㅎㅎㅎ 진 처럼 상당히 진지한 엔딩도 있지만.....

오라아아앗!!! | 13.08.31 14:08

왕진레이가 정말 쇼크였죠. 그 전작들까지는 엔딩들이 전부 진지의 극을 달렸었는데 이건 뭐.....;; 길이도 엔딩들중 가장 길다는게 포인트.

raven4 | 13.08.31 21:42

음... 저꿈이 미시마 집안 다 모인거라고 본다면 개발사에서 아스카가 공식적으로 진이랑 엮일꺼라고 보는 셈이네요;; 샤오유는 어쩌냐 -_-;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.08.31 14:11

설정상 사촌지간이라서 나온거지 엮는게 아닙니다. 아스카는 준카자마 남동생의 딸이니까요. 진이랑은 외사촌 지간이고 어떻게 보면 친척이라 미시마/카자마 일가 소속으로 나온거죠.

zephyloth | 13.08.31 14:15

카자마 고무술을 공통적으로 사용하는 한집안입니다

ㅂ1추버튼 | 13.08.31 17:02

참고 아스카가 철권6 참가하게 된 배경이 사촌인 진과 이모부 카즈야 때려줄려고 참가했죠.

신념과 꿈 | 13.09.01 09:33

저기에서 다 모인거보고 개발사에서 아스카랑 진이랑 공식적이라는 말을 하시는거 보니 철권을 별로 안해보신것 같네요.... 둘이 엮일 스토리가 아닙니다...

아라라큭 | 13.09.01 20:46
BEST

동영상도 올리실 거였으면 위에 동영상을 올려주세요..

검붉은 | 13.08.31 14:36

은혼의 냄비 장군 애피소드가 생각 나네요. ㅎㅎ

mirico | 13.08.31 14:46

철컹철컹이구만

EZ한인생 | 13.08.31 14:52
BEST

반전라의 남자를 훔쳐본 현행범????? 으잉!? 간류가 훔쳐보려 했던 슴가빵빵한 누님 캐릭터가 남자라닛!?

비추천‎‎‎ | 13.08.31 15:44
BEST

조금만 자세히 읽어보시길 바랍니다.

길거리예술가 | 13.08.31 15:53

ㅋㅋㅋ '반 전라의 남자'를 xx를 훔쳐본 현행범으로 채포하겠다라는 뜻이겠지요

hare.guu | 13.08.31 16:12
BEST

번역을 이상하게 했네요. 저도 처음에 다름 의미로 받아들임

PS360 | 13.08.31 17:03

훔쳐본 반 전라의 남자를 체포 했습니다

한걸음 뒤로 | 13.08.31 19:50

저도 처음에는 다른 의미로 받아들였습니다..

세이쿤 | 13.08.31 19:56

훔쳐보기하는 반 전라의 남자를 현행범으로 체포했다 이런게 자연스러울 듯

세이쿤 | 13.08.31 19:57

일본어라서 직접들어봐야지 했는데 갑자기 저기만 영어야

주홍마녀의 함가 | 13.08.31 20:18

단어하나 번역 안했네요. 포리얼이즘 인가로 들리는데....

damnedone | 13.08.31 20:24

voyeurism -도촬

클레이아즈 | 13.09.01 02:28

역시 이래야 루리웹이지!!

blackalbum | 13.09.01 07:36

누군가를 훔쳐보고있던 반전라의 남자 라는 뜻

응앙이 | 13.09.01 12:20

ㅋㅋ 저도 처음에 이렇게 이해했는데 반전라의 남자를 / 훔쳐본 현행범으로 체포한다 라고 읽으시면 됩니다

벗겨먹는 고오스 | 13.09.01 13:10

간류는 철권6에서도 개그엿죠 ㅋㅋ

아이리스 스칼렛 | 13.08.31 16:15

간류는 내내 개그 역...

damnedone | 13.08.31 20:24

이번 태그2는 백두산엔딩이 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ1추버튼 | 13.08.31 17:02

미시마 가문이 이렇게 훈훈할리가 없잖아.

헥시드 | 13.08.31 21:21

저도 간류랑 라스 엔딩 보고 미친듯이 웃었었네요.

raven4 | 13.08.31 21:40

음.. 먹을 것좀 주겠나? 하는데.. 주는 병사 하나도 없어...

reca1 | 13.08.31 22:07

라스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비방게시물 | 13.08.31 23:05

집에서 밥먹는데 편하게 좀 입지

흙장미 | 13.08.31 23:21

중간에 라스손 밀어내는 진의 손동작 왜이렇게 쓸데없이 리얼하짘ㅋㅋㅋ

DK_씨드 | 13.08.31 23:32

라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 13.09.01 00:04

쓰읍...!하아....

Mr AㅡZ | 13.09.01 01:02

아 맨 밑에 영상있으면 있다고 좀 적어주지 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ

하늘똥 | 13.09.01 09:58

미시마 다시마.. 미시마케!

허고 | 13.09.01 14:05

오메 간류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

死람死는세상 | 13.09.01 16:46

라스 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

honeybugs | 13.09.01 18:38

그 경찰은 레이???

사악한 썩소곰 | 13.09.01 18:58

레돌이: 잠시 시간좀 내주시겠습니까 철컹철컹!

기담수집가 | 13.09.01 19:46

화목한가정.avi

제노사이드콧털 | 13.09.01 21:50

저기, 왜 아무도 여기서 '리'가 빠졌다는 것을 모르심 ..ㅜㅜ 리가 양자로 카쟈랑 형제인건 이제 옛날 설정이되버렸어 ...

사탕레버 | 13.09.02 00:31
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:40
피파광 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 01:34
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:06
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.17
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.17
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 2024.06.17
강철멘탈 | 추천 6 | 조회 799 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.06.17
피파광 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.06.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.06.16
오징어파전 | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.16
★超巨星★ | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.06.16
강철멘탈 | 추천 8 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.16
난토카 비무 | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.06.16
피파광 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.06.15
stayyy | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST