본문

[PSVITA] 킬존 머시너리 초반 스샷! [약스포](ISA와 헬가가 싸우는이유)

일시 추천 조회 25905 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
아이러니하게도 비타에는..... 아 지겹다 이제
셋톱박스 500-1 | 13.09.05 13:36
BEST
크큭..역시 비타....아 지루하네..
[X]CMPUNK[X] | 13.09.05 15:43
BEST
놀구 있네 븅... 아 지겨워라
이로하 | 13.09.05 16:51
BEST
아이러니 하게도 psp에는 미연시라는 뜻이 있찌
걸인아놀자ㅋ | 13.09.05 14:24
BEST
의욕없는 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heary603 | 13.09.05 22:43

아 죽이네요 그래픽 지금은 라그하느라 못사고 있는데 17일날 gta사면서 같이 사야겟네여

님강등 | 13.09.04 17:13

이번 추석이 지나면 gta5랑 같이 사야겠네요. 그래픽은 거의 ps3네요..ㄷㄷ

아이스s | 13.09.04 17:20

vita가 준현세대급이란 얘기가 틀린 말이 아니었던 듯.

□△XOXYAB | 13.09.04 19:15

+_+ 죽여주네여

하루24시간겜 | 13.09.05 08:54

비타 콜옵은 더욱 더 나락속으로 ㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.09.05 12:52

이제 정말 비타 산게 후회된다..... 비타없는 삶은 상상할 수 없어...

에밀리 소나 | 13.09.05 13:10
BEST

아이러니하게도 비타에는..... 아 지겹다 이제

셋톱박스 500-1 | 13.09.05 13:36
BEST

크큭..역시 비타....아 지루하네..

[X]CMPUNK[X] | 13.09.05 15:43
BEST

놀구 있네 븅... 아 지겨워라

이로하 | 13.09.05 16:51
BEST

의욕없는 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 13.09.05 22:43

아 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JackPot! | 13.09.06 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸루 힛겔 온걸꺼야! 맞어! 리엑션도 지루하다.

호걸 | 13.09.06 00:59

[강등하기도 지겹다]

벚꽃날씨 | 13.09.06 10:58

이제 정말 PSP-3000산게 후회된다....

루리웹-147214815 | 13.09.05 13:47
BEST

아이러니 하게도 psp에는 미연시라는 뜻이 있찌

걸인아놀자ㅋ | 13.09.05 14:24

이글 보고 바로 주문했음... 기대...^^

Ruby | 13.09.05 15:10

플삼 스샷을 비타 스샷으로 올리면 안대져..;;; 라고 말하고 싶을 정도로 쩌네요 ㄷㄷㄷ

후후훅 | 13.09.05 16:42

휴대용은 퀄리티가 떨어진다는 말은 이제 옛말이 되가는건가 ㅎㄷㄷ하네요 진짜 끝물가면 더 ㅎㄷㄷ하겠져

삶의여유를찾자 | 13.09.05 16:52

휴대기로 나온 FPS 야 많지만 퀄리티 절대 금단의 영역 FPS 마저 허무는 킬존.... 휴대기 FPS 의 역사는 킬존 전후로 나뉠듯..

낚존은 낚존답게 ㄷㄷ하네;

Magiel | 13.09.05 17:21

진짜 이제 낚존이아닌 '킬존'이 된거같다

Magiel | 13.09.05 17:21

삭제된 댓글입니다.

위유와 정다수만 할까요 ^^ 똥망 정다수 ㅠㅠ

국가코드 out좀 국가코드만 아니여도 사는데

조의 영역 | 13.09.05 18:33

망한 게임기에 발매예정게임이 20개가 넘는군요 ^^

해피 가이 | 13.09.05 18:49

ISA애들도 그닥 착한쪽은 아니군요;

Dr.Strangeluv | 13.09.05 19:27

콜손판 콜옵이랑 그래픽 맞먹는거 같은 느낌..

wii-station-360 | 13.09.05 19:43

직접 해보면 훨씬 지림 ㄷㄷ

썹다신강림 | 13.09.05 22:11

술먹느라 받아 놓고 할시간이 없는게 안타까움....ㅜㅜ

장동건 | 13.09.06 00:11

대박 ;; 이게 폰게인이야;;

준농이 | 13.09.06 01:23

비타게임인데요

허니향긋 | 13.09.06 09:06

비타 스샷기능이 은근 구린걸 생각하면 비타 화면으로 직접 보면 더 좋겠네요 fps 관심 있었으면 샀을텐데...

Steins;Gate | 13.09.06 01:31

다시는 킬존 무시하지 마라

잠만자1 | 13.09.06 03:23

저도 비타 유저인데 솔직히 그래픽 쩜.. 말도 안됨..

soultrues1 | 13.09.06 04:07

이게 휴대용이라구염??

비타 게임이 대체로 그렇지만 스샷에 비해 직접 해보면 확실히 쩖..... 전 멀티 뿐이 안 해봤지만요.

valefore | 13.09.06 11:45
위로가기
키키™ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 19:57
오징어파전 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:31
오징어파전 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 19:29
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 13 | 조회 2239 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST