본문

[ETC] 안드] 파이널판타지6

일시 추천 조회 3907 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
헐 게임이 완전 달라졌네~ ㄷㄷ
뉘잉기리 | 14.01.17 17:53
BEST
3d는 아니지만 그래픽 상당히 깔끔한듯
레일트레이서 | 14.01.17 18:04
BEST
스퀘어가 직접 한글화 하기때문에 좀 걸릴듯.
날훌터 | 14.01.17 18:47
BEST

헐 게임이 완전 달라졌네~ ㄷㄷ

뉘잉기리 | 14.01.17 17:53
BEST

3d는 아니지만 그래픽 상당히 깔끔한듯

레일트레이서 | 14.01.17 18:04

어설픈3d보다 확실한2d가 나은..~~ 23일기다릴까..구글지를까..고민중입니다~~

[아데아] | 14.01.17 18:12

어 긍데....... 매슈........ 커맨드 입력은 어떤방식으로 진행됨?

서태지1 | 14.01.17 18:16

2d그래픽 깔끔하네요.

middle5 | 14.01.17 18:22

IOS는 언제 나오려나?

내일은 만화왕 | 14.01.17 18:39
BEST

스퀘어가 직접 한글화 하기때문에 좀 걸릴듯.

날훌터 | 14.01.17 18:47

핸드폰 기종 g2인가요??

칸따삐야★ | 14.01.17 18:49

아뇨 7인치 테블릿이에요 ㅎ

algusl | 14.01.17 19:17

파판6을 정식 한글판을 핸드폰으로 즐기는 날이 올줄이야.....ㅠㅠ

라스테이션 | 14.01.17 20:11

이젠 7차례인가요?

몰렉 | 14.01.17 20:17

한글화 리얼 깔끔하게 잘 됐네요!

sfc의 오리지널 버전과 비교하면 180배 가량 용량이 커졌더군요 ㅋㅋㅋ

gigagiga | 14.01.18 00:11

3 세일 할 때 샀다가 취향 안 맞아서 그냥 놔두고 있는데 6 도 땡기네요.

BISCO | 14.01.18 12:33

최고의 파판6이네요..

어글리22 | 14.01.19 09:43

괜찮게 잘나왔네요 다시 해보고싶을정도로

녹차베이베 | 14.01.20 02:38
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.